3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de Merluza y Queso


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

Pastel de Merluza

  • 3 huevos
  • 4 rodajas merluza
  • 100 g leche desnatada
  • 3 cucharadas Queso Untar 0%
  • sal.
  • pimienta
  • ajo molido al gusto
  • perejil picado
  • aceite
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Pastel de Merluza
  1. 1. Ponemos en el vaso la merluza con un poco de aceite 4 minutos a 100º Velocidad 1. Cuando acabe trituramos 15 segundos a velocidad 6 y reservamos.

     

    2. Batimos los huevos, el queso, la leche y los condimentos, 1 minuto a velocidad progresiva 5-7-9.

     

    3. Sacamos del vaso y mezclamos con la merluza reservada.

     

    4. Vertemos la mezcla en un molde de silicona, y cocinamos en el microondas 10-15 minutos a potencia máxima (el tiempo puede ser orientativo, ya que no todos los microondas tienen la misma potencia). 5. Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Ninguno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo he hecho hoy y les ha

    escrito por ferpi en 10 febrero 2016 - 23:30.

    Lo he hecho hoy y les ha gustado. Lo han comido con un poco de mahonesa.

    Es rápido y fácil de hacer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Parece interesante para que

    escrito por Gemmathermomix en 20 noviembre 2015 - 19:15.

    Parece interesante para que los mas peques coman pescado. Lo provaré esta misma semana. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se podría hacer al vapor en

    escrito por martitayyo en 16 noviembre 2015 - 14:24.

    ¿Se podría hacer al vapor en el varoma? ¿Cuánto tiempo?

    Entrar o registro para publicar comentarios