3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE MARISCO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Pastel de marisco

  • 300 gramos langostinos cocidos
  • 250 gramos de palitos de cangrejo
  • 250 gramos atún en aceite
  • 6 rebanadas pan de molde sin corteza

mayonesa

  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita vinagre
  • 1 ajo
  • 200 gramos aceite de girasol
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso  el huevo,la sal, el ajo y el vinagre y  mezcle 10 seg/vel 5 , a continuacion ponga vel 5 sin tiempo y por el bocal valla añadiendo el aceite poco a poco hasta conseguir textura deseada. Retire la mayonesa y reserve.

    Sin lavar el vaso ponga los langostinos (reserve 4 o 5 para decorar) y los palitos de cangrejo. trozee 6seg/Counter-clockwise operation/vel4. Retire a un bol con el atun y la mayonesa, mezcle con la espatula.

    Cubra con film transparente  un recipiente rectangular y vierta sobre el un poquito de mayonesa, ponga encima dos rebanadas de pan de molde y la mitad de la mezcla de los langostinos, los paitos, el atun y la mayonesa, vuelva a poner otras dos rebanadas de pan y el resto de la mezcla, por ultimo acabe el pastel con las dos rebanadas. Tape y reserve en la nevera minimo 8 horas.

    Desmolde el pastel sobre una bandeja y decore con algun langostino y alrededor una ensalada variada

     


10

Accesorios

11

Consejo

Esta mas rico de un dia para otro


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha gustado esta receta,

    escrito por Niña Tali en 6 octubre 2013 - 11:13.

    Me ha gustado esta receta, tiene que estar muy bueno. Asi es que ya tengo receta para Navidades.

    Niña Tali

    Entrar o registro para publicar comentarios