3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de cangrejo y chutney de manzana


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Para el pastel de cangrejo
  • 1 manzana, Granny Smith, pelada
  • 12 palitos de surimi
  • 2 lata cangrejo, s, (carne de )
  • 200 gramos [g] salsa mayonesa
  • 1 cucharadita brandy
  • 1 cucharada zumo de limón
  • cucharada salsa Worcestershire
  • 2 gotas tabasco
  • pimienta
  • sal
  • Para el chutney de manzana
  • 2 manzanas, Granny Smith, pelada
  • 50 gramos [g] azúcar moreno
  • 50 gramos [g] vinagre de sidra
  • 1 cucharada jengibre en polvo
  • 1 pellizco canela
  • 1 pellizco comino
  • pimienta
  • sal
  • 1 cucharada nueces, picadas
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Preparación


    Para el pastel de cangrejo:


    1. Ponga en el vaso la manzana en trozos y programe 5_segundos, velocidad_5  Retire y reserve.


    2. Ponga el surimi en el vaso y programe 5_segundos, velocidad_4  retire y reserve. Ponga el cangrejo en el cestillo para que escurra.


    3. Mientras, ponga en el vaso la mayonesa, el brandy, el jugo de limón, la salsa Worcesteshire, el tabasco y la sal. Programe 5 segundos, velocidad 3 para TM 31 y velocidad 1 para TM 21.


    4. Agregue la manzana, la carne de cangrejo y el surimi. Programe 10 segundos, giro a la izquierda, velocidad 2 para TM 31 y velocidad 1 para TM 21. Introduzca en un molde forrado con film transparente y reserve en la nevera.


    Para el chutney:


    1. Ponga las manzanas en el vaso y programe 5 segundos, velocidad 5 (velocidad _3_1/2 para TM21).


    2. Añada el azúcar moreno, el vinagre de sidra, 1 cucharada de jengibre molido, un pellizco de canela, 1 pellizco de cominos, pimienta, sal y programe 10 minutos, 90º, velocidad 3 y unos minutos antes de terminar, incorpore las nueces picadas.


     Sirva el pastel a temperatura ambiente con el chutney frío.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • yo he modificado el surimi (

    escrito por Serena Duran en 12 junio 2014 - 21:58.

    yo he modificado el surimi ( que lo detesto) por un resto de rape, pero valdría cualquier pescado...

    Entrar o registro para publicar comentarios