3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de bonito de Pepe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 150 g de cebolla, (2 pequeñas)
  • 50 g aceite, oliva virgen
  • 200 g de tomate, muy maduro (4 tomates raf medianitos)
  • 420 g de bonito
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • zumo de medio limón (yo no se lo he puesto)
  • 6
    50min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Triturar la cebolla 6 seg, velocidad 4.

    - Añadir el aceite y programar 5 min, velocidad 1, 100º.

    - Añadir el tomate y trocear 4 seg, velocidad 4.

    - Programar 5 min, velocidad 1, 100º.

    - Añadir el bonito cortado en tacos y programar 7 min, velocidad 1, 100º.

    - Triturar 1 min, velocidad 5.

    - Añadir los huevos, la sal y la pimienta. Triturar, 30 seg, velocidad 5.

    - Verter la mezcla en un molde de horno engrasado con mantequilla y espolvoreado con pan rallado. Yo también le he puesto pan rallado por encima y trocitos de mantequilla pequeñitos. Cocer al baño de maría en horno precalentado a 180º, hasta que la superficie esté dorada. A mí me ha costado 30 min porque no era muy grueso.

    - Servir con salsa de tomate

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Mateu. Espero que te

    escrito por marisagon en 3 junio 2011 - 14:42.

    Gracias Mateu. Espero que te guste. Lo único importante es que te limpien bien el bonito y no quede ni una espina y que no se seque en el horno demasiado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ´También tiene una pinta

    escrito por MateuB en 2 junio 2011 - 23:09.

    ´También tiene una pinta estupenda, yo lo haré cuando estemos la familia al completo y seguro que no me sobra para congelar, muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si Ana es ideal para hacer

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 22:00.

    Si Ana es ideal para hacer uno grandecito, congelar porciones y usar cuando tienes vaguitis crónica. A mí del de la foto todavía me queda un cachito en el conge. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Marisa, este viene

    escrito por Jacaranda en 23 mayo 2011 - 21:31.

    Que rico Marisa, este viene muy bien para tener hecho por si un día no nos apetece cocinar o por si nos viene visita...o como bien dicen las compis para llevarlo a la piscina jeje. Votado y besos. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las tres. Si que es

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 20:40.

    Gracias a las tres. Si que es una buena receta para niños. Pedid en la pescaderia el pescado sin espinas y bien limpito. Un saludo guapetonas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm tiene una pinta

    escrito por lamarchi en 23 mayo 2011 - 19:45.

    ummmm tiene una pinta genial!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta

    escrito por heelenaa en 23 mayo 2011 - 18:10.

    tiene muy buena pinta, una buena idea.

    valorada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por fatima.a.m. en 23 mayo 2011 - 16:53.

    Que rico,ademas es otra forma original para que los niños coman pescado sin que les cuesten tanto,votada,gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar el bonito tiene mucho

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 16:17.

    Pilar el bonito tiene mucho sabor por eso el plato queda muy rico. Si te sobre lo puedes congelar a trozos. Un beso y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡ah!, pues este platito me dá

    escrito por PILARLUCIA en 23 mayo 2011 - 12:29.

    Cooking 7

    ¡ah!, pues este platito me dá que tiene que estar la mar de bueno...a favoritos y tienes mi valoración

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las dos. Me hace

    escrito por marisagon en 23 mayo 2011 - 11:58.

    Gracias a las dos. Me hace gracia lo de la piscina pero tienes razóon. Sirve para congelarlo y sacar trocitos. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • un pastel que para los dias

    escrito por conchi1965 en 23 mayo 2011 - 10:43.

    un pastel que para los dias de piscina que se aprosiman tiene q quedar muy bien.votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este pastel tiene que estar

    escrito por maricati en 23 mayo 2011 - 09:52.

    este pastel tiene que estar rico 

    me gusta ,tmrc_emoticons.)  valorado         un saludo

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios