thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
1h 7min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 gr. filetesbacalao al punto de sal
  • salsa:
  • 55 gr. aceite oliva virgen
  • 200 gr. pimiento rojo
  • 150 gr. cebolla
  • 1 ajo
  • 500 gr. tomates
  • sal
  • masa:
  • 50 gr. vino blanco
  • 50 gr. agua
  • 50 gr. aceite oliva
  • 90 gr. mantequilla light
  • 1 huevo, + pintar
  • 30 gr. levadura fresca panadería
  • 450 gr. harina
  • sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Masa:

    Ponemos el agua, vino, aceite y mantequilla en el vaso. 1minuto 37º V2. Incorporamos el huevo y la levadura, 5 segundos V4.  Agregamos la harina y sal. 15 segundos V6 y programamos 2 minutos vaso cerrado y espiga.

    Hacemos dos bolas, extendemos sobre superficie plana con ayuda de un rodillo. Cubrimos un molde para horno con una de ellas, sobresaliendo de el bastante masa para luego cerrar con la otra. Reservamos mientras hacemos el relleno.

    Salsa: Ponemos en el vaso el ajo pelado, pimentos y cebolla. Picamos 5 segundos velocidad 4.

    Añadimos el aceite de oliva 5 minutos varoma V1. Agregamos los tomates trituramos 5 segundos velocidad 5.

    Ponemos el bacalao en recipiente varoma y ponemos en el vaso. Programamos 10 minutos varoma velocidad 2.

    Precalentamos el horno 200º.

    Dejamos templar todo. Echamos la salsa con una cuchara en el molde, desmenuzamos el bacalao, lo echamos. Ponemos mas salsa. Cubrimos con la otra masa y sellamos bien con las manos o tenedor. Pincelamos de huevo batido.

    Horneamos 30 minutos a 200º + 15 minutos a 180º.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de bacalao fresco al punto sal "especial viernes cuaresma"

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: