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Pargo al estilo del Ventorillo del Chato


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Ingredientes

2 ración/es

  • 2 Pargos de ración
  • 125 g cebolla
  • 125 g Tomate sin piel
  • 70 g pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 50 g aceite de oliva
  • 250 g Patatas sin piel
  • 1 ramillete tomillo fresco
  • 1/4 Copa de Brandy
  • 1/4 Copa de Jerez, (Se puede sustituir el vino por Manzanilla)
  • sal al gusto
  • 300 g fume de pescado
  • hebras de azafran o colorante
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La preparación de la receta

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  1. 1. Salpimentamos el pescado, le añadimos un poco de tomillo y aceite. Lo colocamos en el recipiente Varoma y lo reservamos.

    2. Ponemos el aceite a calentar en el vaso, 3', Varoma, velocidad cuchara.

    3. Añadimos los trocitos de cebolla, el ajo y la sal y sofreimos 3'. Varoma, velocidad 1.

    4. Añadimos el tomate y el pimiento en trozos y sofreimos 15', Varoma, velocidad 2.

    5. Añadimos las hebras de azafrán o colorante y el vino.

    6. Introducimos el cestillo. Chascamos las patatas y las ponemos dentro. Dejamos que el vino se evapore, 3', Varoma,velocidad 2.

    7. Incorporamos el fume de pescado. Ponemos el recipiente Varoma y programamos 20- 25', Varoma, velocidad 2.

    8. Servimos el pescado con las patatas y regamos con la salsa.

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Accesorios

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Consejo

El tiempo de cocinado del pescado variará en función del tamaño.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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