Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 4 rodajasde salmón, 2 cebollas en juliana, 1 puerro en juliana, 2 zanahorias en juliana, sal y pimienta , vino blanco, 50 g de aceite de oliva , papel vegetal, orégano
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Poner en el cubilete el aceite y todas las verduras en juliana, programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1 giro izquierda.
- Cortamos 4 trozos de papel vegetal y repartimos las verduras encima, ponemos una rodaja de salmón en cada paquete salpimentamos y ponemos orégano y rociamos con vino blanco.
- Cerramos el paquete y lo ponemos en el recipiente varoma, ponemos 1/2 litro de agua 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
- Pasado este tiempo poner en su sitio el recipiente varoma y programa 10 minutos temperatura varoma velocidad 2.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno! En casa nos ha
Muy bueno! En casa nos ha encantado! Lo he hecho con papel de aluminio y he modificado el tiempo de cocción a 25 minutos.
Gracias, me alegra mucho que
Gracias, me alegra mucho que os guste. Un saludo
Simplemente riquisimo. No
Simplemente riquisimo. No puedo decir más que está delicioso.
Buenas noches!! Me alegra un
Buenas noches!! Me alegra un montón que te haya gustado la receta.El salmón es uno de esos pescados que tienen tanto sabor que con poco se realza más.Un saludo
parece mentira que algo tan
parece mentira que algo tan simple sea tan realmente bueno, pero bueno bueno, en hora buena es de lo mejor que he comido el salmon.
GERMAN GUIA GAITAN
TERRASSA
¿Se puede cambiar el papel
¿Se puede cambiar el papel vegetal por papel de plata?
La voy a preparar ahora
La voy a preparar ahora mismo, tiene buena pinta y parece rápida y fácil!
;)SOY NUEVA EN ESTO PERO ME
YO ESTA receta la conozco
YO ESTA receta la conozco hace muxos años pero nocon la thermomix
y ami el salmon aparte d ahumado no esq me haga tilin....y asi esta wenisimo
SARY_DB
Uisss Esperanza esta receta
Uisss Esperanza esta receta se me habia pasado amiga.
Me encanta el salmón,y asi en papillote debe estar de escandalo.
Me la apunto y me la llevo a favoritos.Valoradisima.
.
Un beso chiquila!!!y mil gracias por tus ideas!!
¡Me alegra mucho que te haya
¡Me alegra mucho que te haya gustado! las recetillas rapidas y faciles son las mejores ,me gusta terminar pronto jeje, chao
Delicioso! Lo preparé la
Lo preparé la noche anterior y me lo llevé para comer en el trabajo. Una vez "recalentado" en el micro sigue estando de vicio.
Fácil, limpio, rápido y de lujo. Con la pereza que me daba prepararlo en el horno!
Aún no lo he probado, pero ya
Aún no lo he probado, pero ya está en el varoma haciéndose, y seguro que nos vamos a chupar los dedos!
No es lo mismo , el papel de
No es lo mismo , el papel de horno es mas parafinado que el papel vegetal y para papillotes va mejor. Lo venden en Mercadona en rollos de 10m .
Tambien puedes utilizar el papel de aluminio de siempre para hacer los paquetitos, pero el tiempo puede ser que no sea suficiente.
Respecto al vino que me comentas no hay problema solo se trata de rociar no de poner una piscina de vino ..jeje
UNA PREGUNTA, EL PAPEL
UNA PREGUNTA, EL PAPEL VEGETAL ES COMO EL PAPEL DE HORNO??? SE PUEDE HACER TB CON PAPEL FILM TRANSPARENTE?? DE Q MANERA LO ENROLLAS PARA Q NO SE SALGA EL VINO BLANCO??? BUENO, AL FINAL, HAN SIDO MAS DE UNA PREGUNTA...JEJJE....GRACIAS!!!!!!