3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAPILLOTE DE SALMON


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 rodajas de salmón, 2 cebollas en juliana, 1 puerro en juliana, 2 zanahorias en juliana, sal y pimienta , vino blanco, 50 g de aceite de oliva , papel vegetal, orégano
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el cubilete el aceite y todas las verduras en juliana, programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1 giro izquierda.
  2. Cortamos 4 trozos de papel vegetal y repartimos las verduras encima, ponemos una rodaja de salmón en cada paquete salpimentamos y ponemos orégano y rociamos con vino blanco.
  3. Cerramos el paquete y lo ponemos en el recipiente varoma, ponemos 1/2 litro  de agua 5 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
  4. Pasado este tiempo poner en su sitio el recipiente varoma y programa 10 minutos temperatura varoma velocidad 2.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno! En casa nos ha

    escrito por Maribel 75 en 11 diciembre 2014 - 19:20.

    Muy bueno! En casa nos ha encantado! Lo he hecho con papel de aluminio y he modificado el tiempo de cocción a 25 minutos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, me alegra mucho que

    escrito por Alebrije en 26 noviembre 2014 - 13:06.

    Gracias, me alegra mucho que os guste. Un saludo tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Simplemente riquisimo. No

    escrito por Chabell en 24 noviembre 2014 - 21:43.

    Simplemente riquisimo. No puedo decir más que está delicioso.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas noches!! Me alegra un

    escrito por Alebrije en 15 octubre 2013 - 01:55.

    Buenas noches!! Me alegra un montón que te haya gustado la receta.El salmón es uno de esos pescados que tienen tanto sabor que con poco se realza más.Un saludo tmrc_emoticons.D

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • parece mentira que algo tan

    escrito por gemiguia en 14 octubre 2013 - 23:21.

    parece mentira que algo tan simple sea tan realmente bueno, pero bueno bueno, en hora buena es de lo mejor que he comido el salmon.

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Se puede cambiar el papel

    escrito por Olmo Heras en 30 octubre 2012 - 15:35.

    ¿Se puede cambiar el papel vegetal por papel de plata?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a preparar ahora

    escrito por RUGONES en 2 mayo 2011 - 14:41.

    La voy a preparar ahora mismo, tiene buena pinta y parece rápida y fácil!

    Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)SOY NUEVA EN ESTO PERO ME

    escrito por laramartinez en 19 abril 2011 - 17:47.

    tmrc_emoticons.;)SOY NUEVA EN ESTO PERO ME LA VOY A PREPARAR ESTA NOCHE, ESPERO QUE TENGA EXITO EN CASA, JE,JE...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YO ESTA receta la conozco

    escrito por Sary_DB en 11 marzo 2011 - 17:08.

    YO ESTA receta la conozco hace muxos años pero nocon la thermomix

    y ami el salmon aparte d ahumado no esq me haga tilin....y asi esta wenisimo

    SARY_DB

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uisss Esperanza esta receta

    escrito por luciernaga71 en 11 marzo 2011 - 16:53.

    Uisss Esperanza esta receta se me habia pasado amiga.

    Me encanta el salmón,y asi en papillote debe estar de escandalo.

    Me la apunto y  me la llevo a favoritos.Valoradisima.tmrc_emoticons.;) .

    Un beso chiquila!!!y mil gracias por tus ideas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Me alegra mucho que te haya

    escrito por Alebrije en 11 marzo 2011 - 11:44.

    ¡Me alegra mucho que te haya gustado! las recetillas rapidas y faciles son las mejores ,me gusta terminar pronto jeje, chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso! Lo preparé la

    escrito por Beck en 11 marzo 2011 - 11:01.

    tmrc_emoticons.;) Delicioso!

    Lo preparé la noche anterior y me lo llevé para comer en el trabajo. Una vez "recalentado" en el micro sigue estando de vicio.

    Fácil, limpio, rápido y de lujo. Con la pereza que me daba prepararlo en el horno!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aún no lo he probado, pero ya

    escrito por masfiol en 8 febrero 2011 - 21:46.

    Aún no lo he probado, pero ya está en el varoma haciéndose, y seguro que nos vamos a chupar los dedos!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No es lo mismo , el papel de

    escrito por Alebrije en 7 noviembre 2010 - 10:37.

    No es lo mismo , el papel de horno es mas parafinado que el papel vegetal y para papillotes va mejor. Lo venden en Mercadona en rollos de 10m .

    Tambien puedes utilizar el papel de aluminio de siempre para hacer los paquetitos, pero el tiempo puede ser que no sea suficiente.

    Respecto al vino que me comentas no hay problema solo se trata de rociar no de poner una piscina de vino ..jeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PREGUNTA, EL PAPEL

    escrito por estrellatfe en 7 noviembre 2010 - 02:21.

    UNA PREGUNTA, EL PAPEL VEGETAL ES COMO EL PAPEL DE HORNO??? SE PUEDE HACER TB CON PAPEL FILM TRANSPARENTE?? DE Q MANERA LO ENROLLAS PARA Q NO SE SALGA EL VINO BLANCO??? BUENO, AL FINAL, HAN SIDO MAS DE UNA PREGUNTA...JEJJE....GRACIAS!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios