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PAPILLOTE DE SALMÓN Y VERDURAS


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Ingredientes

4 ración/es

PAPILLOTE DE SALMÓN Y VERDURAS

  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 50 gramos de puerro cortado en juliana
  • 50 gramos de calabacín con piel, cortado en juliana
  • 50 gramos de zanahoria, cortada en juliana
  • 50 gramos de judias verdes planas cortadas en juliana
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 lomos de salmón fresco sapilmentados
  • 4 ramitas de cilantro fresco
  • 2 rodajas de limón cortadas por la mitad
  • 800 gramos de agua
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 1 minuto, 120º, velocidad 1.
    Añada el puerro, el calabacín, la zanahoria y las judias verdes. Sofría 2 minutos, 120º, Giro inverso, velocidad 1 // 3 minutos, Varoma Giro inverso, velocidad 1.
    Mientras tanto corte 4 cuadrados de papel de hornear de aprox. 30 cm. Reparte la verdura del vaso entre los papeles, espolvoree las verduras con 1/2 cucharadita de sal y coloque encima los lomos de salmón. Ponga encima las ramitas de cilantro y las rodajas de limón y cierre los papillotes. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve.
    Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Programe 8 minutos, 100º, velocidad 4.
    Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 1.
    Retire el Varoma, coloque los papillotes en platos y sirva.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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