Ingredientes
3 persona/s
- 300 gr cebolla
- 3 o4 dientes de ajo, grandecitos
- 40 gr aceite de oliva
- sal al gusto
- una cucharadita de, oregano
- una cucharadita de, pimenton dulce
- 250 gr de agua
- 50 gr de vino blanco
- 500 gr panga
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
primero troceamos la cebolla partida en cuartos 15 segundos velocidad 4 vajamos los restos de las paredes hacia las cuchillas,ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos todos los ingresientes menos la panga.los ajitos deben ir picados y programamos 30minutos,temperatura varoma,giro izquierda,velocidad cuchara.
cuando quede unos 12 minutos para su finalizacion añadimos la panga por el bocal sin para la maquina.
acompañar de patatas al vapor o patatas fritas que le van muy bien ala salsita que tiene el pesacado espero que guste ,yo la he hecho hoy y a sido un exito
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias
gracias
panga
los ajos no van refritos 30 minitos van cocidos junto a todos los ingrdientes
panga
30 minutos??no es mucho para solo los ajos??
no es mucho tiempo solo para los ajos??no se si estoy equivocada,porque soy bastante nueva,pero me parece bastante
ya me contais,
gracias