Ingredientes
0 ración/es
2 filetes de panga, una cebolla mediana, una zanahoria, un ajo, un calbacin pequeño, 50 gr de pimiento verde, 35 gr de aceite de oliva, una cuchara rasa de maizena, 150 gr de gambas congeladas y peladas, 80 gr de vino blanco, 100 gr de agua, sal y pimient
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Salpimenta la panga el ponerla en el varoma. Echar en el vaso la zanahoria, el ajo, la cebolla y el pimiento, picar 4 s velocidad 4. Añadir el aceite y pochar 7 m varoma giro y cuchara.
Acabado el tiempo, añadir el calabacin en dados, maizena, gambas, vino, agua y sal. Poner el varoma con la panga encima 18 m varoma giro y cuchara.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAhora mismo la estoy haciendo
terez escribio: hola ,acabo
Sol
hola ,acabo de hacerla y esta
hola ,acabo de hacerla y esta riquisimaaaaaaaaaaaa,nos a encantado,un saludo.