3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Panga con verduras y gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

2 filetes de panga, una cebolla mediana, una zanahoria, un ajo, un calbacin pequeño, 50 gr de pimiento verde, 35 gr de aceite de oliva, una cuchara rasa de maizena, 150 gr de gambas congeladas y peladas, 80 gr de vino blanco, 100 gr de agua, sal y pimient

5

La preparación de la receta

  1. Salpimenta la panga el ponerla en el varoma. Echar en el vaso la zanahoria, el ajo, la cebolla y el pimiento, picar 4 s velocidad 4. Añadir el aceite y pochar 7 m varoma giro y cuchara.

    Acabado el tiempo, añadir el calabacin en dados, maizena, gambas, vino, agua y sal. Poner el varoma con la panga encima 18 m varoma giro y cuchara.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ahora mismo la estoy haciendo

    escrito por MARLEM en 30 noviembre 2011 - 23:11.

    Cooking 9 Ahora mismo la estoy haciendo para cenar, huele bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • terez escribio: hola ,acabo

    escrito por Adana en 16 noviembre 2011 - 16:58.

    terez

    hola ,acabo de hacerla y esta riquisimaaaaaaaaaaaa,nos a encantado,un saludo.Big Smile

    Me alegro mucho que hos haya gustado, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ,acabo de hacerla y esta

    escrito por terez en 16 noviembre 2011 - 13:05.

    hola ,acabo de hacerla y esta riquisimaaaaaaaaaaaa,nos a encantado,un saludo.Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios