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Panga con salsa marinera ( 1 persona)


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Ingredientes

0 ración/es

1 filete de panga, 1 puerro, 30 gr de aceite de oliva, 150 de agua, 25 de vino blanco, 75 gr de gambas, 75 gr de mejillones, 50 gr tomate triturado, sal y pimienta

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La preparación de la receta

  1. Poner la panga en el varoma salpimentada, reservar. Cortar el puerro en rodajas y echar en el vaso, triturar 4 segundos velocidad 5. Echar el aceite y freir 6 minutos varoma velocidad 1. Agregar el tomate triturado 2 minutos varoma velocidad 1. Añadir el vino, agua, sal y pimienta, poner el varoma encima 15 minutos varoma velocidad cuchara. Echar las gambas y los mejillones 5 minutos giro 100º y cuchara.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me alegra mucho que te guste

    escrito por Adana en 2 noviembre 2011 - 15:13.

    me alegra mucho que te guste la receta, la verdad es que sale muy buena asi, respecto a lo que me comentas de poner el pescado en el cestillo, supongo que se podra hacer, pero necesitará menos tiempo ya que esta más directo, un muack

    Sol

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  • Me encantan las recetitas

    escrito por NUGAMO en 1 noviembre 2011 - 16:25.

    Me encantan las recetitas para una persona nada mas porque yo casi todos los dias como sola.  Tiene muy buena pinta esta recetita, mi unica duda es si se podria hacer el pescado en el cestillo en vez de poner el varoma para un solo pescadito. 


    Enhorabuena por tu receta


     


    Saludos

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