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PANGA CON GAMBAS


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Ingredientes

4 ración/es

  • 1 KG. filetes pan, GA (U OTRO PESCADO)
  • 1 BOTE CREMA LIGERA PULEVA
  • 1 puerro, (SÓLO LO BLANCO)
  • 25 GR. ACEITE
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 150 GR. GAMBAS CON PIEL
  • CEBOLLINO O PEREJIL
  • SAL Y PIMIENTA BLANCA
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. SAZONAR EL PESCADO, COLOCARLO REPARTIDO POR EL FONDO Y BANDEJA DEL VAROMA, PONER ENCIMA DE LOS FILETES LAS GAMBAS PELADAS.(RESERVAR LAS CÁSCARAS)


    PUERRO, PICAR, 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL ACEITE Y  LAS CÁSCARAS , SOFREÍR 10 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA. , GIRO IZDA.


    AÑADIR 350 GR. AGUA Y VINO BLANCO, COLOCAR EL VAROMA ENCIMA Y PROGRAMAR 25 MIN. VAROMA, VEL.2, GIRO IZDA.


    PONER EL PESCADO A UNA FUENTE, PASAR LA SALSA POR UN CHINO, APETANDO CON LA MANO DE UN MORTERO.


    SALSA EN EL VASO, CREMA LIGERA, SAL PIMIENTA Y REDUCIR 5 Ó 10 MIN. VAROMA, VEL.2,  SIN CUBILETE, SEGÚN LO ESPESA QUE QUERAMOS LA SALSA.


    SALSEAR EL PESCADO Y ESPOLVOREAR CON CEBOLLINO PICADITO O PEREJIL.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • que plato mas sano y rico!!!!!

    escrito por Chati en 10 diciembre 2010 - 12:32.

    Os invito a todos a hacer este exquisito y sabroso plato. Si no quereis panga podeis cambiarla por rosada u  otro similar, pero cuando tengais ocasión hacerla ¡¡¡¡esta de muerte!!!!!.

    Gracias Ana por tus sabrosas recetas.

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  • Lo que yo digo ... menos mal

    escrito por Blaumarin en 26 septiembre 2010 - 20:44.

    Lo que yo digo ... menos mal que leer recetas no engorda jejeje

    Gracias por esta Ana!

    Besos

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  • hola se puede poner leche en

    escrito por vi en 26 septiembre 2010 - 20:00.

    hola se puede poner leche en lugar de nata

    un saludo

    [/quote]

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  • puedo poner leche en lugar de nata

    escrito por vi en 26 septiembre 2010 - 19:57.

    Cooking 4

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  • pues si, de pescado y

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 18:00.

    Cooking 7 pues si, de pescado y gambas,jajaja dice mi loren cuando entró, aqui huele a gambas, como para no oler,jejeje un besito y gracas amiga, loli

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  • dia de pescado en tu casa

    escrito por RAYO en 24 agosto 2010 - 11:58.

    Cooking 10 dia de pescado en tu casa eh?? muy rico, que la panga me gusta mucho, la probare y ya te dire. Besos amiga!!

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  • a mi me hifla carmen y la

    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 02:27.

    Cooking 7 a mi me hifla carmen y la salsita casi es como una crema de gambas, me puse morada,jajaj un besito y gracias guapa

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  • Este pescado tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 23 agosto 2010 - 21:40.

    Cooking 9 Este pescado tiene que estar super  bueno, votado y a favoritos. Un beso.

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  • GRACIA ROSA, LA VERDAD ES QUE

    escrito por ana sevilla en 23 agosto 2010 - 20:15.

    Cooking 7 GRACIA ROSA, LA VERDAD ES QUE ESTÁ BUENISIMO, Y HACIÉNDOLO ASI HASTA A CUHARADAS TE COMES LA SALSITA DE GAMBAS,JEJEJ UN BESITO Y GRACIAS ROSA Y FELIIDADES GUAPA

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  • ana otra buena receta de

    escrito por Rosa Ibiza en 23 agosto 2010 - 17:58.

    ana otra buena receta de pescado que es muy sano


    yo he sido carnicera 30 años y quede harta de ver carne por todos lados


    ahora como mas pescado y mas estos que salen tan ricos


    un saludo

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