3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PANGA A LAS HIERBAS PROVENZALES


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 2 Filetes de panga, 2 o 3 patatas (segun tamaño) , hierbas provenzales, 1 cucharaditade pimenton dulce, 3 cucharadas de aceite ,sal, pimienta y medio litro de agua.
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en la jarra y programamos 10 min, temperatura varoma, velocidad 2.
    Mientras cortamos las patatas, las colocamos en una bolsa de asar, y les añadimos el aceite, las hierbas, la sal y el pimentón.
    Salpimentamos los filetes de panga y los ponemos en la varoma , en la bamdeja fina gis.
    Colocamos la varoma y programamos 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
    Servimos en los platos. La panga está deliciosa recubierta con la salsa que queda con las patatas.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La bolsa tambien la ponemos

    escrito por PAOLITA en 28 agosto 2011 - 20:32.

    La bolsa tambien la ponemos en el recipiente varoma, pero vuelvo a decir que yo tengo el varoma antiguo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda tonta: las patatas

    escrito por los pichus en 28 agosto 2011 - 13:56.

    Una duda tonta: las patatas en la bolsa de asar, ¿en el horno? ¿y cuánto tiempo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por resolverme la

    escrito por cocinilla99 en 9 marzo 2010 - 00:14.

    Cooking 1 Gracias por resolverme la duda. Lo he probado y me ha gustado mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola cocinilla 99, yo tengo

    escrito por PAOLITA en 7 marzo 2010 - 21:28.

    Hola cocinilla 99, yo tengo el varoma antiguo ( el que tiene una bandeja gris en medio) y ahi es donde pongo la panga, voy a rectificar la receta, a base de ir haciendolo descubres fallos. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Paolita: Muchas gracias

    escrito por cocinilla99 en 7 marzo 2010 - 21:04.

    Cooking 10 Hola Paolita: Muchas gracias por la receta, tiene que estar de rechupete.


    Como soy muy novata con el varoma, te voy a preguntar mis dudas:Cuánto aceite, supongo que una cucharadita pero no está en los ingredientes.? Si tapo el varoma con papel de horno pasa el vapor?. Se pone en la bandeja o en el fondo del varoma?

    Entrar o registro para publicar comentarios