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Panga a la gallega


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Ingredientes

6 ración/es

  • 100 aceite de oliva virgen extra, .
  • 6 rodajas de pan, ga.
  • 800 g de patatas, chascadas.
  • 400 g de agua, .
  • 1/2 cucharadita de sal, .
  • 1 hoja de laurel, .
  • 200 g de cebolla, cortada en juliana (en laminas).
  • 6 hojas de perejil, .
  • 40 g de ajos, filteados.
  • 2 cucharadas de pimentón dulce, .
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1 Pincele el recipiente varoma con un poco de aceite.Distribuya el pescado,sazonado con un poquito de sal,en el recipiente y la bandeja varoma.Tape y reservelo.
    2 Coloque la mariposa el las cuchillas.Introduzca en el vaso las patatas,el agua,la sal,el laurel,la cebolla y el perejil.Programe 22 minutos,temperatura varoma,giro izquierda,V cuchara.Cuando falten7 minutos,situe el recipiente varoma en su posicion.
    3 Cuando termine el tiempo programado, retire el recipiente varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente de servir (preferiblemente).Abra la tapa del recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted, para que no se queme .Y coloque el pescado en la fuente, sobre las patatas.Reservelo.
    4 Ponga en el vaso el aceite y programe 6 minutos,temperatura varoma,V 1.
    5 Incorpore los ajos y programe 6 minutos, temperatura varoma,V 1.
    6 Espere unos segundos a que el aceite se temple,abra la tapa y agrege el pimentón alrededor de las cuchillas. Mezcle programando 10 segundos,V 1.
    7 Vierta la ajada sobre el pescasdo y las patatas y sirva inmediatamente.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Chascadas

    escrito por bubiluzster en 18 enero 2010 - 09:39.

    Significa no cortadas con el cuchillo  (en dados por ejemplo) hasta el final.


    El decir cortas un poco y luego haces palanca con el mismo cuchillo para arrancar el trozo (suena como si fuera un chasquido) , eso hace que el caldo espese antes y mejor al soltarse mejor el almidón y las patatas no se rompen al cocer.


    Otro cosilla esta receta es exactamente igual que la de MERLUZA A LA GALLEGA que se encuentra en el libro que regalan las presentadoras, está buenísima.


     


    Chao.

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  • que es chascadas

    escrito por nociadora en 18 enero 2010 - 06:44.

    no se lo que significa chascadas

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