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Pámpano confitado al aroma de tomillo


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 rama de albahaca
  • 1 rama de cilantro
  • 1 rama de perejil
  • 50 cl de aceite
  • 100 gr de pimientos rojos
  • 100 gr de pimientos verdes
  • 100 gr de pimientos amarillos
  • 150 cl. de aceite de oliva
  • 800 gr de pámpano cortado en porciones
  • Sal al gusto
  • 900 gr de agua
  • 200 gr de batata
  • 4 ramas de tomillo
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocar en el vaso la albahaca, el cilantro y el perejil y trocear 3 seg., vel. 4. Verter en un cuenco junto con 50 cl de aceite y dejar macerando.


    Cortar los pimientos en juliana y disponer en el vaso junto con 150 cl de aceite y confitar programando 20 min, 60º, giro a la izquierda, vel. cuchara.


    Mientras tanto, sazonar el pámpano y colocarlo en un molde de aluminio que quepa en el recipiente Varoma. Regar con el jugo de los pimientos. Reserve.


    En el vaso introducir el agua y el cestillo con la batata partida en cuartos y sazonadas con un pellizco de sal. Programar 35 min, Varoma, vel 2 y colocar el recipiente Varoma encima. Vigilar que la batata está cocida, si no es así, dejar unos minutos más con la misma velocidad y temperatura.


    Al acabar utilice la espátula para quitar el cestillo y colocar en una fuente, la batata, los pimientos a modo de cama y el pámpano con su jugo. Espolvorear por encima el tomillo.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias, lo buscaré

    escrito por pazgloria en 10 marzo 2010 - 15:08.

    gracias, lo buscaré

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  • Por cierto, sí es un pescado.

    escrito por dacil33 en 10 marzo 2010 - 13:36.

    Por cierto, sí es un pescado.

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  • Hola, la verdad es que no sé

    escrito por dacil33 en 10 marzo 2010 - 13:35.

    Hola, la verdad es que no sé cómo se llama en Galicia. Tengo entendido que se llama así en toda España. De todas maneras, los encuentras congelados en las grandes superficies, tiene la piel roja y es bastante económico.


    Espero haberte ayudado y ya me contarás si haces la receta.


    Saludos

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  • El pampano ¿es un pescado?,

    escrito por pazgloria en 9 marzo 2010 - 20:29.

    El pampano ¿es un pescado?, como se llama en galicia, lo sabes, tiene muy buena pinta, se parece al bacalao

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