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Palometa con salsa de tomate y calabaza


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Ingredientes

4 ración/es

1 kg de Palometa

  • 420 gramos tomate triturado, una lata de las grandes
  • 130 gramos Calabaza pelada
  • 100 gramos cebolla
  • 30 gramos aceite de oliva
  • 60 gramos vino blanco
  • 1 pellizco azúcar, Opcional
  • 1 diente ajo, Opcional
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La preparación de la receta

    Palometa con salsa de tomate y calabaza
  1. Ponemos la cebolla, la calabaza y el ajo en el Closed lid velocidad 4, 8 seg

  2. Bajamos las verduras con la espatula y echamos en el Closed lid el aceite de oliva para rehogarlo 6 min, varoma, vel 1

    Mientras ponemos en el varoma el pescado sazonado con sal (yo le eche también perejil fresco)

  3. Pasado el tiempo, echamos en el Closed lid el vino y el tomate, 10 min, varoma, Gentle stir settingCounter-clockwise operation y situamos el varoma encima del vaso.

  4. Terminado el tiempo, comprobamos que el pescado este hecho, esto depende del grosor, normalmente es suficiente con el tiempo del paso anterior, si no esta hecho, poner de nuevo unos minutos más con las mismas instrucciones.

  5. Una vez hecho el pescado, lo retiramos a una bandeja y dejamos que baje la temperatura del vaso un poco, para después triturar, vel 7, 5 seg. La velocidad y los segundos depende también de como os guste la salsa.

  6. Y por último, echamos la salsa del vaso por encima del pescado y bon appetit

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Accesorios

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Consejo

Se puede dejar macerar el pescado una hora antes con ajo, perejil, sal y un chorrito de aceite.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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