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navajas a la marinera


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Ingredientes

0 ración/es

navajas a la marinera

  • 1000 gramos navajas gallegas
  • 2 puñados de sal
  • agua para cubrir las navajas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 300 gramos de caldo de pescado
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. El día de antes colocamos las navajas en una fuente con agua hasta que les cubra bien y la sal.
  2. Colocamos las navajas sobre el recipiente Varoma (si no te entran bien repártelos entre la base y la bandeja).
  3. Ponemos los ajos pelados y fileteados junto con el aceite en el vaso del Thermomix. Programamos 4 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
  4. Añadimos el vino y programamos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.Velocidad cuchara
  5. Agregamos el caldo, la sal y el perejil. Ponemos el recipiente Varoma con las navajas en su posición y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  6. Retiramos el Varoma y con cuidado abrimos la tapa hacia el lado contrario al que nos encontramos para no quemarnos. Volcamos a un plato o fuente y regamos con la salsa del vaso. Servimos inmediatamente.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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