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NAVAJAS A LA MARINERA


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1 malla de navajas
  • 70 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 30 gramos de ajo
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de vino blanco
  • 100 gramos de agua
  • 1/2 limon (zumo)
  • 1/2 cubilete de perejil picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de pan rallado
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La preparación de la receta

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  1. 1. Colocar la malla en agua salada cortando los extremos de la malla pero sin quitar l goma que las une durante dos o tres horas para que suelten la arenilla.

     

    2. Poner en el vaso el aceite, los ajos y la cebolla. Picar 3 segundos V3.

     

    3. Sofreir 7 minutos Varoma V3.

     

    4. Echar la cucharada de pan, el vino, el agua, el zumo de limón, la sal. Colocar la mitad de las navajas en el cestillo y la otra mitad en el recipiente varoma.

     

     5. Espolvorear la mitad del perejil sobre las navajas del cestillo y del varoma.

     

     6. Colocar el cestillo, la tapa y el varoma y programar 15 minutos varoma V2

     

    7.Servir las navajas del varoma en un fuente, sacar el cestillo con la espátula, dejar escurrir el caldo y servir en la funte.

     

    8 Añadir el caldo sobre las navajas, espolvorear el perejil restante y servir.

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Accesorios

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Consejo

Al sacar las navajas del agua procurad no mover mucho el agua para que la arenilla no se levante del fondo.

Quitar malla y goma. Lavar  con cuido en agua limpia y fria.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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