Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Mufins de salmón y espinacas
- 400 gramo Salmón natural sin espinas
- 120 gramo espinacas frescas
- 4 unidad / trozo huevos
- 80 gramo leche
- 1 cucharada salsa de soja
- 240 gramo harina
- 10 gramo aceite de oliva
- 5 gramo levadura química en polvo
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco ajo en polvo
- 1 pellizco orégano
- 1 al gusto semillas de sésamo
-
6
30min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Desmenuzar el salmón añadir las hojas de espinacas y un chorrito de salsa de soja.
15 minutos, temperatura varoma,"Velocidad cuchara"
Precalentar el horno a 180°C - Añadir los huevos, las especias y la sal,la leche y el aceite de oliva.
15 segundos, velocidad 4.5 - Añadir la harina y la levadura.
15 segundos, velocidad 4.5 - Poner en el molde, espolvorear por encima con semillas de sésamo al gusto. Horneamos 20 minutos y listo.
Cocinar el pescado y las espinacas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario