Estás aquí:
4
Ingredientes
12 ración/es
Mufins de salmón y espinacas
- 400 gramo Salmón natural sin espinas
- 120 gramo espinacas frescas
- 4 unidad / trozo huevos
- 80 gramo leche
- 1 cucharada salsa de soja
- 240 gramo harina
- 10 gramo aceite de oliva
- 5 gramo levadura química en polvo
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco ajo en polvo
- 1 pellizco orégano
- 1 al gusto semillas de sésamo
-
6
30min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Desmenuzar el salmón añadir las hojas de espinacas y un chorrito de salsa de soja.
15 minutos, temperatura varoma,"Velocidad cuchara"
Precalentar el horno a 180°C - Añadir los huevos, las especias y la sal,la leche y el aceite de oliva.
15 segundos, velocidad 4.5 - Añadir la harina y la levadura.
15 segundos, velocidad 4.5 - Poner en el molde, espolvorear por encima con semillas de sésamo al gusto. Horneamos 20 minutos y listo.
Cocinar el pescado y las espinacas
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario