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4
Ingredientes
4 persona/s
- Salsa lactonesa con remolacha
- 200 gramos[g] aceite de girasol
- 100 gramos[g] leche
- 10 gramos[g] jugo, de remolacha
- 1 cucharadita sal
- zumo de 1/2 limón
- Ensalada
- 125 gramos[g] berros
- 1 remolacha cocida, pelada con su jugo, cortada en láminas de 2 mm
- 1 manzana, verde, Graint smih, cortada en juliana
- 100 gramos [g] bacalao, ahumado
- 125 gramos [g] maîz, cocido
- 50 gramos[g] semillas de sésamo, recién tostadas
-
6
3min
Preparación 3minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso la leche, el jugo de la remolacha cocida y la sal y programe 30 segundos, 37º, velocidad 5.
- Con el cubilete puesto en la tapa, programe 3 minutos, 37º, velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Añada el zumo de limón y mezcle unos segundos a la misma velocidad. Reserve en el frigorífico.
- Ponga en el plato una cama de berros, coloque por capas haciendo una torre los ingredientes de la ensalada (manzana, bacalao ahumado, maíz), intercalados con las láminas de remolacha. Vierta un poco de la lactonesa de remolacha reservada y espolvoree con las semillas de sésamo. Sirva inmediatamente.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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