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Milhojas de dorada con verduras al vapor sobre crema de setas (Cocinero Cádiz- Manolo)


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Ingredientes

4 persona/s

  • Crema de setas
  • 20 gramos [g] setas, Boletus edulis Deshidratadas o 100 gramos [g] setas, coctel
  • 200 gramos [g] agua, caliente
  • 150 gramos [g] cebolla, en cuartos
  • 1 puerro, en rodajas
  • 70 gramos [g] aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos [g] vino, oloroso, seco
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 100 gramos [g] nata líquida
  • 4 filetes doradas
  • ½ calabacín, con piel en rodajas
  • ½ berenjena, con piel en rodajas
  • 1 trozo calabaza, pelado en láminas
  • 4 ramitas perejil, picado (sólo las hojas)
  • 1 chorrito aceite de oliva virgen extra
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ponga en un bol los boletus con el agua caliente durante 15 minutos para hidratarlos. Coloque en el recipiente Varoma el calabacín, la berenjena, la calabaza y los filetes de dorada. Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite y programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Sofría programando 5 minutos, 100º, velocidad 1.
    4. Incorpore al vaso los boletus (reserve el agua de remojo) y el vino oloroso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Triture programando (TM 31) 30 segundos, velocidad progresiva 5-10 y (TM 21) 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    6. Añada la sal, la pimienta, la nata y el agua reservada y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras y el pescado. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

    Montaje del plato

    1. Vierta en el fondo del plato un poco de la crema de setas. Coloque rodajas de verdura intercalando con trozos de dorada. Espolvoree con perejil y riegue con un poco de aceite.

    Sugerencias: Puede hacer la dorada a la plancha. Para sujetar la milhoja, utilice unos espagueti fritos atravesados perpendicularmente.

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Accesorios

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Comentarios

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  • Riquísima la receta. Yo la

    escrito por Jesus76 en 6 noviembre 2015 - 15:09.

    Riquísima la receta. Yo la hice con la piel del pescado y sin espinas. En el recipiente varoma coloqué las verduras y en la bandeja el pesacado

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  • Alguien lo ha hecho con otro

    escrito por cirtio en 27 agosto 2012 - 15:00.

    Alguien lo ha hecho con otro pescado por ejemplo Lubina?? :

     

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  • la favorita de mi marido!!!

    escrito por ylopezr2 en 15 junio 2012 - 19:31.

    la favorita de mi marido!!!

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  • tiene una pinta estupenda.

    escrito por majenava en 23 octubre 2011 - 23:45.

    tiene una pinta estupenda. pero al montar el plato la lubina se sirve con la piel?

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  • Que receta mas

    escrito por wue en 19 octubre 2011 - 20:06.

    Que receta mas interesante,Estará super rica.

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  • ESPECTACULAR!!!

    escrito por plumbio en 13 septiembre 2011 - 21:29.

    tmrc_emoticons.D

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  • Me acabáis de solucionar el

    escrito por lidia.sants en 9 septiembre 2011 - 11:50.

    Me acabáis de solucionar el plato principal de una cena que tengo el sábado, ya os contaré aunque creo que la calabaza no la pondré.

    Gracias por vuestras ideas

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