3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Migas de atún con cebolla y patatas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Preparación:

  • 500 gramos cebollas
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos atun congelado, (previamente descongelado si es congelado)
  • 50 gramos vino blanco
  • 250 gramos agua
  • 2 cucharaditas pimentón dulce vera
  • 1 hojas laurel
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 200 g patatas, (en cuadraditos pequeños)
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Vaso cerrado la cebolla, programamos 4 seg/vel. 5. Cuando termine, bajamos los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

  2. Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/vel.Velocidad cuchara Varoma.

  3. Incorporamos al Vaso cerrado los dados de atún (ya descongelados si son congelados), el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta, el pimenton y la hoja de laurel y programamos 13 min/vel.Velocidad cuchara VaromaGiro inverso.

  4. Se añaden las patas (previamente cortadas en cuadraditos pequeños y pasadas por la freidora hasta que esten practicamente fritas, sin tostar) y programamos 2 min/velVelocidad cuchara/varoma/Giro inverso.

    Estos ultimos dos minutos varian segun como esten las patatas de hechas, si todavia estan un poco duras programar 1 min. mas.

    Recomiendo servir al momento aunque sigue estando bueno despues.

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Tener en cuenta que el atun no va a quedar entero sino desmigajado. ¡¡Genial para los niños, les encanta!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta recete sale muy bien. Yo

    escrito por anachil en 6 junio 2014 - 15:41.

    Esta recete sale muy bien. Yo la acompañé con un poco de arroz blanco cocido.

    Entrar o registro para publicar comentarios