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Migas de atún con cebolla y patatas


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Ingredientes

4 persona/s

Preparación:

  • 500 gramos cebollas
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos atun congelado, (previamente descongelado si es congelado)
  • 50 gramos vino blanco
  • 250 gramos agua
  • 2 cucharaditas pimentón dulce vera
  • 1 hojas laurel
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 200 g patatas, (en cuadraditos pequeños)
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Closed lid la cebolla, programamos 4 seg/vel. 5. Cuando termine, bajamos los restos del interior del vaso hacia las cuchillas.

  2. Agregamos el aceite y sofreímos 10 min/vel.Gentle stir setting Varoma.

  3. Incorporamos al Closed lid los dados de atún (ya descongelados si son congelados), el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta, el pimenton y la hoja de laurel y programamos 13 min/vel.Gentle stir setting VaromaCounter-clockwise operation.

  4. Se añaden las patas (previamente cortadas en cuadraditos pequeños y pasadas por la freidora hasta que esten practicamente fritas, sin tostar) y programamos 2 min/velGentle stir setting/varoma/Counter-clockwise operation.

    Estos ultimos dos minutos varian segun como esten las patatas de hechas, si todavia estan un poco duras programar 1 min. mas.

    Recomiendo servir al momento aunque sigue estando bueno despues.

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Accesorios

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Consejo

Tener en cuenta que el atun no va a quedar entero sino desmigajado. ¡¡Genial para los niños, les encanta!!


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta recete sale muy bien. Yo

    escrito por anachil en 6 junio 2014 - 15:41.

    Esta recete sale muy bien. Yo la acompañé con un poco de arroz blanco cocido.

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