Ingredientes
4 ración/es
- 1 Cebolla pequeña
- 1 diente ajo
- 40 g aceite oliva
- 1 puerro troceado
- 6 ajetes tiernos troceados
- 250 g agua
- 50 g vino blanco
- 200 g patatas troceadas
- 60 g zanahoria troceada
- 60 g pimiento rojo troceado
- 100 g calabaza troceada
- sal
- pimienta
- laurel
- 300 g filetes merluza
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Picar la cebolla y el ajo programando 6 segundos velocidad 5.
Incorporar el aceite, el puerro y los ajetes y sofreir todo programando 5 min varoma giro izquierda velocidad 1.
Añadir el agua, el vino blanco, la sal y pimienta y el laurel, junto con el resto de las verduras y cocer 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.
Colocar el pescado en el varoma y el varoma en su posición, y programar otros 10 minutos varoma giro izquierda velocidad cuchara.
Retirar el varoma con cuidado. Introducir los filetes de merluza troceados y sin espinas en el vaso y programar otros 2 min 100º giro izquierda velocidad cuchara.
Accesorios
-
Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
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Tiene muy buena pinta,pero¿ En qué pasó metemos...
Tiene muy buena pinta,pero¿ En qué pasó metemos las patatas y cuánto tiempo? Muchas gracias
receta muy buena y
receta muy buena y sana!!gracias
Hola Rita! Disculpa el
Hola Rita! Disculpa el retraso en contestarte. La receta efectivamente acaba con el paso 3, lo del paso 4 es un error del programa al subirla, a ver si me deja corregirlo. Si la haces espero que te guste tanto como a nosotros. Un saludo y gracias a tí!
Majo Valencia
la receta termina con el paso
la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....
Aún así votada y a favorito!!!
gracias!!
la receta termina con el paso
la receta termina con el paso 3??? es que quiero probarla y como está el num 4....
Aún así votada y a favorito!!!
gracias!!
Sí, es un guiso bien sencillo
Sí, es un guiso bien sencillo pero toda la verdura que lleva le da mucho sabor. Gracias a tí!
Majo Valencia
Me encanta este tipo de
Me encanta este tipo de recetas, es fácil, sana y además seguro que sabe de muerte....Con tu permiso me la quedo, está la hago ya. Te dejo a cambio las estrellitas. Gracias y saluditos. Buen Año Nuevo.
Hola conchi. Además de sana
Hola conchi. Además de sana queda riquísima esta merluza, hasta a mi marido (poco amigo del pescado) me lo tuvo que reconocer. Un beso
Majo Valencia
Feliz año valmita! Un
Feliz año valmita! Un beso!
Majo Valencia
Pues sí Inma! Hay que
Pues sí Inma! Hay que desatascarse de tanta grasa con platitos como estos... Tomo nota del truqui de la preysler aunque me veo muuuuuuuuuuuuuuuy lejos de cumplirlo. Un besazo para tí también guapa!!
Majo Valencia
Una receta sana para tanta
Una receta sana para tanta comida de estos dias.
Que buena pinta cielo, me le
Que buena pinta cielo, me le guardo yo tambien.Besoso y feli año nuevo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
OLE MI MAJO SUBIENDONOS
OLE MI MAJO SUBIENDONOS COSITAS SANITAS, Q PARA ESTOS DÌAS DEBERÌAMOS HACER COMO LA PREYLER, AYUNAR AUNQUE FUESE UN DÌA NAVIDEÑO NO FESTIVO...Q SATURACIÒN!!! PUES Q ME HA GUSTADO MUCHO, YO Q SOY MUY DE PESCADO.
PA LA SACA DEL TIRÒN!!!

UN BESAZO ENORME GUAPA.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/