Ingredientes
0 ración/es
VAROMA
- 1 merluza, limpia sin espinas
- 2 patatas medianas, peladas y cortadas a rodajas
- 1 cebolla, cortada a rodajas
- 2 pellizcos sal
- 2 pellizcos pimienta
- 1 al gusto oreano
- 1 chorrito aceite de oliva
- 300 gramos agua
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
1.Poner la merluza limpia en bandeja varoma y salpimientar y añadir oregano al gusto.
2.Poner las patatas peladas y cortadas a rodajas enrecipiente varoma salpimentar y poner la cebolla a rodajas encima y salpimentar añadir oregano al gusto y una cucharada de aceite.
3.Añadir al vaso 300 gm de agua poner recipiente y bandeja en su posicion colocar tapa y tem varoma
25min
MERLUZA SILVY
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora
Consejo
También sirve para TM31
Si quieres puedes dejar colocado el cestillo y cuando falten 13 min para finalizar le añades 350gm de arroz y una pizca de sal y tienes listo arroz para acompañar
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario