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Merluza rellena de espinacas


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1/4 cebolla
  • 1 huevo
  • 1/4 Vaso Leche desnatada
  • 1 cucharada maicena
  • 150 g espinacas
  • 150 g Gambes
  • 1 Cola de Merluza
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

    Merluza rellena de espinacas
  1. 1. Se pone en el vaso la cebolla, el huevo, la leche y la maicena, se mezcla 5seg, velocidad 5. Después se añaden las gambas y las espinacas descongeladas.

     

    2. Se mezcla en velocidad cuchara, giro a la izquierda hasta que se integren todos los ingredientes.

    3. Salpimentar la cola de merluza. Rellenarla y atarla(bridarla) no muy fuerte para que no se marque mucho, lo justo para que no se salga el relleno. 

    4. Si no es muy grande se puede envolver en papel film(pintado con un poco de aceite) , y hacerlo sobre el varoma al vapor. Si no con una gota de aceite pintar la fuente del horno. Poner la merluza rellena y al horno, 180grados unos 20minutos. 

     

    5. Para saber si está hecha uso el mismo truco que para los bizcochos, si se pincha con suavidad es que está hecha. Es muy sencilla de realizar, queda muy buena, espero que os animeis a hacerla!

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Accesorios

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Consejo

Ninguno


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • El relleno me ha quedado

    escrito por monkitos en 4 marzo 2016 - 20:42.

    El relleno me ha quedado líquido por lo que ha sido imposible rellenar correctamente la merluza sin que se desparrame todo. ¿No debería tenerse que haber mezclado con calor para que se cuajaran los ingredientes? ? La receta no dice ninguna temperatura para este punto. 

     

    Gracias. 

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