3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA RELLENA CON GUARNICIÓN DE PATATAS Y PIMIENTOS CONFITADOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • la cola de una merluza grande o una pescadilla grande abierta y sin espinas (echas filetes)
  • 150 g de cebolla, cortada al gusto
  • 350 g de patatas, cortadas en rodajas
  • 2 lonchas de, jamon york
  • 2 tranchetes
  • elaboración de pimientos confitados o caramelizados
  • 400 g de pimientos rojos
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre
  • 50 g de agua
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. echamos en el vaso 750g de agua, colocamos en el recipiente varoma encima del vaso con el pescado y dentro del el ponemos el jamón york y el tranchete y tapamos con otro trozo de pescado (como no cabía entero lo he cortado por la mitad y he echo en dos trozos), ponemos la bandeja encima con las patatas y cebolla y le añadimos un poco de sal y removemos y tapamos y lo programamos 35 min/var/ vel 1.

    Terminado este tiempo colocamos el pescado con mucho cuidado de que no se rompa en un plato y ponemos al lado las patatas con las cebolla y añadimos los pimientos confitado encima y movemos y listo para comer.

    Forma de hacer los pimientos confitados o caramelizados(receta del libro simplemente espectacular con thermomix)

    Troceamos los pimientos 5 seg/vel4 y añadimos el resto de ingredientes y programamos 35 min /var/ giro izq/velocidad cuchara, poner el cubilete encima de la tapa.

    *yo no lo he echo porque tenía guardado en el frigo porque se puede hacer y guardarlo en el frigo porque se conserva bien y dura mucho tiempo, si no se quiere poner pimientos confitados se puede freír pimiento rojo que es mas rápido y esta también muy bueno

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • (No subject)

    escrito por iges en 20 mayo 2010 - 22:12.

    Cooking 6......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a las que me la

    escrito por iges en 17 mayo 2010 - 18:28.

    me habéis votados muchas sin haber dejado comentario, quería daros las gracias a tod@s las que me hayáis votado.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola angelmaria me alegra que

    escrito por iges en 16 mayo 2010 - 22:16.

    Hola angelmaria me alegra que te guste, gracias por tus votos, cuando la hagas ya me cuentas que te ha parecido.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada, tiene una pinta

    escrito por angelmaria en 16 mayo 2010 - 21:49.

    Votada, tiene una pinta bueniiiisima, la haré esta semana, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen por tu voto,

    escrito por iges en 6 mayo 2010 - 00:34.

    Gracias Carmen por tu voto, cuando lo hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges, no había visto

    escrito por carmenaranda en 5 mayo 2010 - 22:31.

    tmrc_emoticons.;) Hola iges, no había visto esta receta, con lo que me gusta el pescado, tienes mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola marga gracias por mirar

    escrito por iges en 28 abril 2010 - 17:50.

    Hola marga gracias por mirar mis recetas, cuando lo pruebes ya me cuentas que te ha parecido, gracias por tus votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta parece muy rica

    escrito por marga111111 en 28 abril 2010 - 14:48.

    Me  la  apunto  para   hacerla,que  tengo  unos  filestes de lubina  que  he comprado


    en mercadona y  seguro  que  tambien  quedaran  buenos.


    votada.


    un saludo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios