Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Merluza Picantona
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 puerro, troceado
- 1 zanahoria, grande
- 1 boniato, mediano
- 2 patatas, medianas
- 2 guindillas
- 45 gramo aceite
- 450 gramo agua
- sal
- pimienta
- 1 hoja de laurel
- 700 gramo merluza (en rodajas o filetes)
-
6
38min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Picar la cebolla y los ajos 6 segundos a velocidad 5.
Incorporar el aceite y el puerro troceado y sofreír 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadir el agua, la patata, los boniatos, la zanahoria, las guindillas, la sal, la pimienta y la hoja de laurel y cocer 16 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Colocar la merluza salada en el recipiente varoma y cocer otros 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Retirar la piel y las espinas de la merluza. Trocearla, añadirla en el vaso y programar otros 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Merluza Picantona
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario