3
Cargar imagen de usuario
Cargar imagen de usuario
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza Picantona


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Merluza Picantona

  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro, troceado
  • 1 zanahoria, grande
  • 1 boniato, mediano
  • 2 patatas, medianas
  • 2 guindillas
  • 45 gramo aceite
  • 450 gramo agua
  • sal
  • pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 700 gramo merluza (en rodajas o filetes)
  • 6
    38min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Merluza Picantona
  1. Picar la cebolla y los ajos 6 segundos a velocidad 5.

    Incorporar el aceite y el puerro troceado y sofreír 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Añadir el agua, la patata, los boniatos, la zanahoria, las guindillas, la sal, la pimienta y la hoja de laurel y cocer 16 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Colocar la merluza salada en el recipiente varoma y cocer otros 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Retirar la piel y las espinas de la merluza. Trocearla, añadirla en el vaso y programar otros 2 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.