3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA EN SALSA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

MERLUZA EN SALSA

  • 500 g de merluza
  • 600 g agua
  • 2 patatas, cortadas en rodajas
  • para la salsa:
  • 50 g de avellanas
  • 170 g de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de cebolla
  • 60 g de brandy
  • un poco pimienta
  • un poco pimiento choriero
  • 1 cacito knorr
  • un poco de azúcar
  • 40 g de aceite
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Troceamos las avellanas  10 seg/vel 5-10 y reservar.


    Echamos todos los ingredientes de la salsa en el Closed lidy programamos 7 min/ var/ vel1,dejamos enfriar un poco y trituramos la salsa 6 seg/ vel 8, le añadimos las avellanas reservadas y programamos 1 min/var/giro izquierda/vel cuchara, sacamos a un bol  y reservamos


    Ponemos en el recipiente varoma las patas cortadas y con un poco de sal y en la bandeja ponemos el pescado( he echado en un cuenco la sal ,pimienta y algo de aceite y con esta mezcla se la he untado al pescado)(yo he usado filetes de merluza)y tapamos el recipiente varoma.


    Ponemos 600 g de agua y colocamos el recipiente varoma encima del Closed lidy programamos 30 min/var/vel 1


    Cuando haya terminado colocamos las patatas en el plato, encima colocamos el pescado y encima de este le echamos la salsa, se puede gratinar un poco, yo no lo he metido en el horno pero si lo vais a meter en el horno echarlo en una fuente para él en vez del plato


     


     


     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola! Nos dices:"Echamos

    escrito por bruji666 en 1 febrero 2016 - 15:26.

    Hola!

    Nos dices:"Echamos todos los ingredientes de la salsa en el Vaso cerradoy programamos 7 min/ var/ vel1,dejamos enfriar un poco y trituramos la salsa 6 seg/ vel 8, le añadimos las avellanas reservadas y programamos 1 "

    Y me pregunto.... cuales son?

    Quiero probarla y asi lo haré. Pinta buena!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por vuestros

    escrito por iges en 27 mayo 2010 - 23:31.

    Gracias por vuestros votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si claro puedes sustituir las

    escrito por iges en 26 mayo 2010 - 21:10.

    Si claro puedes sustituir las avellanas, cuando lo pruebes ya me cuentas, y gracias por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta solo le

    escrito por blanquie en 26 mayo 2010 - 19:41.

    tiene muy buena pinta solo le quitaría las avellanas pero simplemente porque no me gustan quisas otro fruto seco le hiría bien, no sé habría que probar, tienes mi voto y lo probaré

    Entrar o registro para publicar comentarios