Ingredientes
4 ración/es
Merluza en salsa
- 4 trozos merluza en trozos limpios
- 1 trozos cebolla cortada por la mitad
- 2 dientes ajo, En láminas
- 1/2 cucharadita Pimienta en grano
- 1 hoja laurel
- 25 gramos aceite oliva virgen
- 1/2 limón
- sal
- 100 gramos agua
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
La preparación de la receta
Poner en el jarro el agua, aceite,ajos,cebolla,pimienta,el laurel, yzumo de limón y alguna rodaja,poner la mariposa 15 minutos,120° vel cuchara giro invertido.
Mientras poner los trozos de merluza en el varoma poner la sal un chorrito de aceite tapar y ponerla en su sitio. Programar 15 min.varona giro invertido vel cuchara.
Cuando este cocida la merluza poner en una fuente y rociar encima la salsa, si esta muy liquida, reducir hasta que espese
PREPARACIÓN
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario