3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA EN SALSA WOK(Oriental)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 5 filetes de merluza
  • sal
  • 800 g de agua
  • Para la salsa Wok
  • 50 g de aceite
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacin
  • 6 champiñones, medianos
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 10 g. de harina de maiz
  • 20 g. de vinagre de modena
  • 50 g. de salsa de soja
  • 250 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Ponemos los filetes de merluza en el recipiente varoma. sasonamos y en el vaso ponemos el agua y programamos 30 minutos temperatura varoma velocidad 3.

    -Cuando la luz del varoma quede encendida y sin parpadear quitamos el cubilete y sustituimos por el recipiente varoma y dejamos hacer.

    -Una vez hemos finalizado retiramos el recipiente varoma y quitamos el agua del vaso, enjuagandolo y secandolo bien.

    -Cortamos toda la verdura en trozos grandes y colocamos la mariposa en el vaso, le añadimos  el aceite y programamos 10 minutos temperatura varoma Counter-clockwise operationvelocidadGentle stir setting y sin poner el cubilete. cuando haya transcurrido 2 minutos le vaos introduciendo por el vocal toda la verdura y dejamos hacer.

    - Cuando haya fializado el tiempo lle añadimos el vinagre de modena, la salsa de soja, y programamos 5 minutos temperatura varoma, Counter-clockwise operationvelocidadGentle stir setting

    -Mientras en un vaso ponemos el agua, la pastilla de caldo y la harina de maiz(maicena) y removemos bien añadiendoselo a la verdura y tapamos con el cubilete, hasta que finalice la programación.

    - Una vez hemos finalizado, colocamos los filetes de merluza en una fuente y cubrimos con la salsa Wok y la verdura y a servir inmediatamente.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta muy rica, perfecta! 

    escrito por Mariperez en 30 junio 2016 - 00:05.

    Esta muy rica, perfecta! 

    Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta esta exquisita, y

    escrito por beyta en 31 marzo 2013 - 21:39.

    Esta receta esta exquisita, y es practicamente parecida la salsa a la de restusarentes asiaticos ME ENCANTA!!!!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica!!  

    escrito por kristyrm78 en 31 octubre 2012 - 14:09.

    Que rica!!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisito!! Acabo de comerlo,

    escrito por Nahua en 27 julio 2012 - 17:11.

    Exquisito!! Acabo de comerlo, y he conseguido que mi novio coma pescado. Aunque para la próxima echaré menos agua. Quiero probarlo con tallarines, también tiene que estar rico! Muchas gracias por tu receta Jacaranda!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he probado con pollo y

    escrito por Sanya en 25 febrero 2012 - 14:53.

    La he probado con pollo y está genial!! La próxima vez le pondré un poquito más de salsa de soja, porque me gusta su sabor, pero me ha encantado...

    Habrá que ver qué tal con merluza... Un saludo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima!!!  nos ha

    escrito por molilaura en 11 febrero 2012 - 16:37.

    Buenisima!!!  nos ha encantado con merluza pero la probare con pollo. ahi van las 5 estrellas.muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me dejaron ni probarlo,

    escrito por yola figueroa en 14 diciembre 2011 - 19:37.

    no me dejaron ni probarlo, increible tratandose de pescado que ya no sé como prepararlo para que mis hijas no protesten, pues de esta manera ya digo, tendré que repetirlo para probarlo. GRACIAS POR TUS RECETAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Jacaranda,  No me canso

    escrito por merimn en 1 noviembre 2011 - 21:12.

    Hola Jacaranda, 

    No me canso de repetir esta receta, me encanta, ya sea con merluza o con pollo...lástima que no  haya más estrellas para darte!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que buena

    escrito por Entre plato y plato en 23 agosto 2011 - 11:01.

    Hola que buena pinta............. una preguntita que es el vinagre de modena, se puede usar uno normal? Gracias.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • niña conoces mas recetas wok

    escrito por mari y alicia en 23 agosto 2011 - 04:33.

    niña conoces mas recetas wok me gustan pero me gustaria hacerlas en casa. gracias

     

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 20 julio 2011 - 21:13.

    tmrc_emoticons.;) Nos ha gustado muchisimo.Valorada BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!!

    escrito por plumbio en 19 julio 2011 - 23:20.

    Lo que pasa es que si la merluza es fresca con 12 minutos al varoma es suficiente. La salsa es cojonuda. Lo utilizaré con alguna carne.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Juanillo, me alegro

    escrito por Jacaranda en 18 julio 2011 - 12:07.

    Gracias Juanillo, me alegro de que te haya gustado y ya has podido comprobar que la salsita está deliciosa, me parece muy acertado tu aporte de gambitas tmrc_emoticons.;) Salu2

    Juanillo9

    Felicidades, una receta genial! Me ha encantado la salsa, aunque me ha quedado un poco liquida, un poquito menos de agua la próxima, y seguro que mejor aun!

    Yo le he añadido unas gambitas, y genial!

    Gracias por compartir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima

    escrito por Juanillo9 en 18 julio 2011 - 02:01.

    Felicidades, una receta genial! Me ha encantado la salsa, aunque me ha quedado un poco liquida, un poquito menos de agua la próxima, y seguro que mejor aun!

    Yo le he añadido unas gambitas, y genial!

    Gracias por compartir!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya ves así resulta un plato

    escrito por Jacaranda en 17 julio 2011 - 17:55.

    Ya ves así resulta un plato mucho más gustozo y apetecible y con esas verduritas son de lo más sano tmrc_emoticons.;)Salu2

    conchi1965

    otra forma de comer pescado que no sea a la plancha y con toque asiatico, guardo y mis estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra forma de comer pescado

    escrito por conchi1965 en 16 julio 2011 - 19:09.

    otra forma de comer pescado que no sea a la plancha y con toque asiatico, guardo y mis estrellitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen si te gusta el sabor y

    escrito por Jacaranda en 14 julio 2011 - 20:28.

    Carmen si te gusta el sabor y el toque crujiente de la verdura de la comida asiatica este plato te va a encantar pues tiene ese toque muy bien conseguido. Gracias a tí guapa tmrc_emoticons.;)

    carmen-sanlucar

    muy rica ,y muy sana la voto y la guardo a favorito . Love ya os contare cunado la haga seguro que sale muy rica como todo lo que cuelgas amiga .gracias por compartirla.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica ,y muy sana la voto

    escrito por carmen-sanlucar en 12 julio 2011 - 00:18.

    muy rica ,y muy sana la voto y la guardo a favorito . Love ya os contare cunado la haga seguro que sale muy rica como todo lo que cuelgas amiga .gracias por compartirla.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si Sandrusqui, la harina

    escrito por Jacaranda en 6 julio 2011 - 14:56.

    Si Sandrusqui, la harina tiene que ser de maiz, pues le da una textura más suave a la salsa. Saludos tmrc_emoticons.)

    Sandrusqui

    Que pinta más rica!!! una pregunta, la harina tiene que ser de maiz???? es por no comprar expresamente un paquete para la receta y que se me acabe estropeando en la despensa... Grácias por la receta tan estupenda!!!! Saludos tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen está muy buena  y

    escrito por Jacaranda en 24 junio 2011 - 01:13.

    Carmen está muy buena  y seguro que con pollo está deliciosa!!no dejes de hacerla. Saluditos tmrc_emoticons.;)

    Elx

    Hummmmmmm me encanta esta salsita que nos propones, seguro que va bien tanto con la merluza como con unos daditos de pollo. Gracias por seguir ofreciendo tus recetas.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MMMMMMMMM

    escrito por Sandrusqui en 23 junio 2011 - 12:01.

    Que pinta más rica!!! una pregunta, la harina tiene que ser de maiz???? es por no comprar expresamente un paquete para la receta y que se me acabe estropeando en la despensa... Grácias por la receta tan estupenda!!!! Saludos tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hummmmmmm me encanta esta

    escrito por Elx en 23 junio 2011 - 11:50.

    Hummmmmmm me encanta esta salsita que nos propones, seguro que va bien tanto con la merluza como con unos daditos de pollo. Gracias por seguir ofreciendo tus recetas.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maricati la salsa me ha

    escrito por Jacaranda en 23 junio 2011 - 11:13.

    Maricati la salsa me ha quedado igual que la que te preparan en los restaurantes wok, buenisima y la verdura tiene ese toque crujiente....que rica, no dejes de hacerlo te va a encantar tmrc_emoticons.p Un beso

    maricati

    ¡¡¡¡ QUE BUENO ANA !!

    has dado en el clavo, lo que mas me gusta,  el pescado

    y con esa salsita      de esta enseguida te subo la fotito  

    gracias y un besazo  MAJA    

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡ QUE BUENO ANA !! has

    escrito por maricati en 22 junio 2011 - 21:17.

    ¡¡¡¡ QUE BUENO ANA !!

    has dado en el clavo, lo que mas me gusta,  el pescado

    y con esa salsita      de esta enseguida te subo la fotito  

    gracias y un besazo  MAJA    

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios