3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza en salsa verde


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Merluza en salsa verde

  • 400 g de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 10 g de maicena
  • 10 g de zumo de limón
  • 75 g de vino blanco
  • 170 g de agua
  • 1/2 Cubilete de perejil
  • 2 pellizco de pimienta blanca molida
  • sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos y programamos 5seg/vel3.

    2.Bajamos los restos de las paredes,añadimos el aceite y programamos 8 min/100°C/vel 1.

    3. Incorporamos la maicena, programamos 30seg/vel 3 y seguido programamos 2min/100°C/vel2.

    4.Agregamos el zumo de limón,el vino y el agua y programamos 15seg/vel8.

    5.Bajamos los restos de las paredes hacía abajo y programamos 2min/Varoma/vel1. Sin cubilete para que se evapore el alcohol.

    6.Incorporamos el perejil,la pastilla de caldo de pescado y salpimentamos al gusto.

    7.Colocamos los filetes de merluza en el recipiente Varoma, colocamos el Varoma en su posición y programamos 10min/Varoma/vel 3.

    8.Cuando acabe el tiempo, sacamos con cuidado la merluza del recipiente Varoma y servimos junto con la salsa verde espolvoreamos con perejil picado.
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Cubilete
    Cubilete
    comprar ahora
11

Consejo

Esta receta se puede hacer el doble de ingredientes.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.