3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza en salsa verde


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Merluza en salsa verde

  • 300 gramos cebolla
  • 2 dientes diente de ajo
  • 1 cucharadita harina
  • 200 gramos agua, o caldo de pescado
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 hoja laurel
  • 800 gramos merluza en rodajas, o en filetes
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y los dientes de ajo 8 segundos, velocidad 5.

    Con la espátula bajar los restos adheridos en la pared. Agregar el aceite y sofreir 8 minutos a temperatura varoma, velocida cucharaGentle stir setting.

    Añadir el agua o caldo de pescado, el vino, la sal, la harina y el perejil y mezclar 30 segundos velocidad 3.

    Agregar la hoja de laurel.

    Colocar en la bandeja varoma dentro el pescado. En la parte debajo de la bandeja del varoma se pueden añadir unas patatas cortadas en rodajes y salpimentadas.

    Programar 15 o 20 minutos dependiendo de gustos, temperatura varoma y velocidad 1.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.