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Merluza en salsa verde


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Ingredientes

2 persona/s

2 lomos de merluza de 150 g cada uno

  • 10 unidad almejas
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada harina
  • 0,20 litro vino blanco
  • 0.40 litro agua
  • 1/2 pastilla caldo de pescado
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita colmada aceite
  • 1 al gusto perigil
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La preparación de la receta

    Preparación
  1. Pon las almejas en sal a remojo 1 hora al menosPica finamente el ajo y dóralo en una sartén con un chorrito de aceite. Echa la cuchara de harina y cocínela durante medio minuto.

    A continuación añade el vino y luego la pastilla de pescado disuelta en el agua caliente.Sala las rodajas de merluzas por ambos lados y cuando el caldo esté bien caliente añade el perejil picado y las rodajas a la cazuela.Deja 5 minutos por una de las caras meneando la cazuela suavemente para que la salsa vaya ligando a fuego medio-bajo.Pasados los 5 minutos dale la vuelta a las rodajas de merluza y añade las almejas. Sigue meneando la cazuela.Cuando se vayan abriendo las almejas puedes ir retirándolas con una pinzas a un plato, así no se quedaran gomosas, mientras se hace la merluza.Cuando este lista la merluza retíralas con una pinza a los platos de servir, rociarlas de la salsa y ponles encima las almejas.La salsa esta para mojar mojar y mojar pan.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • cazuela?fuego?? Esto es una

    escrito por crisygogas en 22 abril 2015 - 02:34.

    cazuela?fuego?? Esto es una pagina de cocina con thermomix...

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