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4
Ingredientes
4 persona/s
Merluza en salsa verde
- 300 gramo cebolla
- 2 diente de ajo
- 50 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita maicena
- 200 gramo agua
- 1/4 pastilla Caldo pescado
- 50 gramo vino blanco
- 1 pellizco sal
- 5 ramillete perejil fresco
- 800 gramo lomos de merluza frescos
- 1 coliflor
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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5
La preparación de la receta
- Poner la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en el vaso
Trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajar los ingredientes y volver a trocear
Añadir el aceite y sofreir 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Agregar la cucharadita de maizena y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Sofreir 2 minutos a temperatura 100º y velocidad 2.
Añadir el agua, la pastilla de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3 y medio
Cocinar 3 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1 sin el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.
Poner la coliflor troceada en la parte inferior y el pescado en la parte superior de la bandeja de la varoma.
Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 12 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
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Accesorios
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Varoma
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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