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Ingredientes
4 persona/s
Merluza en salsa verde
- 300 gramo cebolla
- 2 diente de ajo
- 50 gramo aceite de oliva
- 1 cucharadita maicena
- 200 gramo agua
- 1/4 pastilla Caldo pescado
- 50 gramo vino blanco
- 1 pellizco sal
- 5 ramillete perejil fresco
- 800 gramo lomos de merluza frescos
- 1 coliflor
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Poner la cebolla cortada en cuartos y los dientes de ajo en el vaso
Trocear 5 segundos en velocidad 4. Bajar los ingredientes y volver a trocear
Añadir el aceite y sofreir 8 minutos a temperatura Varoma y velocidad cuchara.
Agregar la cucharadita de maizena y mezclar 30 segundos a velocidad 3.
Sofreir 2 minutos a temperatura 100º y velocidad 2.
Añadir el agua, la pastilla de caldo de pescado, el vino, la sal, el perejil y mezclar durante 30 segundos a velocidad 3 y medio
Cocinar 3 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1 sin el cubilete para que se evapore el alcohol del vino.
Poner la coliflor troceada en la parte inferior y el pescado en la parte superior de la bandeja de la varoma.
Poner el recipiente Varoma en su posición y programar 12 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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