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Merluza en salsa moscatel


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Ingredientes

4 ración/es

Ingredientes

  • 4 ó 5 filetes merluza, congelada
  • 150 gramos gambas, congeladas
  • 3 ó 4 varitas de cangrejo
  • 3 puerros
  • 1 cebolla
  • 50 gramos nata aprox
  • 2 ajos
  • 100 gramos agua
  • 40 gramos aceite
  • 50 gramos moscatel
  • al gusto sal y pimienta
  • 1 pastilla caldo o un cubilete de fume
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    paso a paso
  1. -Pon los ajos, puerros, cebolla en trozos en el vaso tritura 8 segundos a velocidad 6, bajalo de las paredes

    -añade el aceite y sofrie a 100gº 7 minutos velocidad 2

    - mientras pinta el varoma con aceite y pon la Merluza la puedes poner congelada, ponla en las dos bandejas y salpimentar al gusto, añaede las gambas tambien congeladas si quieres

    -Añade al vaso el agua, moscatel, pastilla y sal pon a temperatura varoma 18 minutos velocidad 3 pon el varoma encima del vaso y deja cocinar

    -Añade al vaso la varitas de cagrejo y la nata mezcla a velocidad 8  unos 15 seg

    - emplatar el pecado y poner salsa en salsera

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

se puede cambiar el moscatel por vino blanco suave, para quienes no les guste los contraste de sabores


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Lo hice con pescadilla fresca porque no quedaba...

    escrito por LuisTM31 en 17 enero 2021 - 17:01.

    Lo hice con pescadilla fresca porque no quedaba merluza en la pescadería. La salsa quedó muy rica, tal vez porque le eché más vino que agua.

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  • Pero yo la merluza la eche

    escrito por la coco en 13 marzo 2014 - 13:15.

    Pero yo la merluza la eche fresca y le puse vino blanco xq no tenia moscatel. Party

     

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  • Catado!!!!  Y...folklorica

    escrito por la coco en 13 marzo 2014 - 13:08.

    Catado!!!!  Y...folklorica esta de rechupete!!!! Buenisima.... Receta guardada. Cooking 1  

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