3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA EN SALSA MARINERA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Merluza en salsa marinera

  • 100 gramos de cebolla en cuartos
  • 250 gramos de pimientos rojo troceado
  • 30 gramos de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos de leche
  • 1 chorrito de caldo de pescado o verduras
  • 400 gramos de lomos de merluza con piel
  • 200 gramos de gambas peladas
  • pellizco de sal
  • pellizco de pimienta
5

La preparación de la receta

    Merluza en salsa marinera
  1. 1.- Ponemos en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5.

    2.- Sofreímos 10 min/100ºC/vel 1.

    3.- Añadimos la leche y la pastilla de caldo y trituramos 1 min/vel progresiva 5 - 10.

    4.- Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos los lomos de merluza en el vaso, programamos 7 min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    5.- Añadimos las gambas, la sal y la pimienta y programammos 5 min/90ºC/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting

10

Accesorios

11

Consejo

Podemos agregar unas almejas en el paso nº 5, si lo desea

Apta para celiacos(si las especies y el caldo de pescado o verduras estan exentos de gluten)


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola soy novata con la

    escrito por Ririiii en 14 julio 2016 - 01:26.

    Hola soy novata con la termomix y mi pregunta es si se puede hacer una receta de la termomix tm 31 para la termomix tm5, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hice esta receta para comer y

    escrito por AINHOARV en 12 noviembre 2015 - 14:14.

    Hice esta receta para comer y ya de primeras tengo que decir que la salsa estaba buenisima, casi no llega a la comida, tanto la merluza como las gambas han quedado riquisimas... la incluyo en favoritos, para hacerla habitualmente, muy rica...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una receta buenísima, nos

    escrito por SandraPorcar en 18 octubre 2015 - 15:44.

    Es una receta buenísima, nos ha encantado y por supuesto la pongo como habitual en el menú de casa. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es espectacular,

    escrito por Sachanet en 11 septiembre 2015 - 13:31.

    Esta receta es espectacular, la salsa esta riquisima, muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Volvemos a repetir para

    escrito por angimateu en 2 febrero 2015 - 21:00.

    Volvemos a repetir para cenar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hecha para la cena de

    escrito por angimateu en 1 enero 2015 - 20:40.

    hecha para la cena de nochevieja y buenisima. Nos encanto.

    Entrar o registro para publicar comentarios