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MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS


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Ingredientes

MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS

  • 100 gr. de cebolla cortada a cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de, prejil solo las hojas
  • 50 gr. de zanahorias
  • 150 gr. de aceite virgen
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 300 gr. de langostinos crudos pelados y reservar las cabezas y las cascaras
  • 50 gr. de tomate maduro
  • 700 gr. de agua
  • 35 gr. de harina
  • 600 gr. de filetes de merluzas grandes y gorditos.enharinado
  • 1 cucharadita de sal, .
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  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. -poner en el vaso la cebolla el ajo , el perejil y la zanahoria cortar 4 segundos a vel. 4.

     

    baja los restos de verdras hacia las cuchillas.

     

    -añada 50 gr. de aceite y programa 14 minuos 100º vel. cuchara.

     

    -incorporar el pimeton, las cabezas de las gambas y las cascaras reservadas porgramar 2 minutos 100º vel.2.

     

    -añadir el tomate y el agua para hacer un fumet programar 30 mintos 100º vel. cuchara.

     

    -espere unos minutos a que baje la temperatura hasta que alcance 60º triturar 1 minuto vel. progresiva 5-10 reserve colandolo a traves de unn colador o una malla fina

     

    -dore el pescado en una sarten con los 100 gr. restante de aceite.

     

    retire el pescado en una fuente de hornear y vierta el aceite en el vaso.

     

    -añada la harina y 450 gr. del fumet reservado de langostinos y programe 10 segundos vel. 5

     

    -a continuacion programe 6 minutos 100ºvel. 3

     

    -precaliente el horno a 180º

     

    -vierta la salsa por encima del pescados hornee durante 15 minutos. decorar con perejil.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • los langostinos unos minutos

    escrito por brujitacocinera en 9 octubre 2010 - 00:34.

    los langostinos unos minutos antes de que terminen y luego tambien van al horno. y ya se tgerminan de hacer

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  • tiene una pinta fabulosa  voy

    escrito por almijara en 5 octubre 2010 - 02:01.

    tiene una pinta fabulosa  voy ha  prepararla , pero no se cuando agregas los langostinos???

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  • tiene una pinta fabulosa  voy

    escrito por almijara en 5 octubre 2010 - 02:01.

    tiene una pinta fabulosa  voy ha  prepararla , pero no se cuando agregas los langostinos???

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  • y a mi hija le encanta eso de

    escrito por brujitacocinera en 3 octubre 2010 - 15:23.

    y a mi hija le encanta eso de no tener que limpiar el pescado y esta salsa esta de rechupete para mojar sopones de pan ehehehehe¡¡¡¡¡¡¡¡

    yoku

    hola brujita hoy he preparado esta receta y nos ha encantado, la volvere a repetir, porque el pescado no es nuestro  fuerte pero asi se come de maravilla, gracias!

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  • hola brujita hoy he preparado

    escrito por yoku en 2 octubre 2010 - 01:06.

    hola brujita hoy he preparado esta receta y nos ha encantado, la volvere a repetir, porque el pescado no es nuestro  fuerte pero asi se come de maravilla, gracias!

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  • me alegra mucho saber que la

    escrito por brujitacocinera en 2 septiembre 2010 - 20:01.

    me alegra mucho saber que la has probado y os ha gustado a que de veras esta de muerte......

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  • ,Hola brujita!!! hace mucho

    escrito por luciernaga71 en 2 septiembre 2010 - 19:51.

    tmrc_emoticons.) ,Hola brujita!!! hace mucho que no te veo por aquí.

    Esta receta me ha gustado mucho.Parece muy facil de hacer y seguro que está muy buena!!!.

    Me la guardo en favoritos para hacerla en cuanto pueda.

    Un beso y me alegra verte por aquí.El verano es así.  Party

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  • la acabamos de almorzar

    escrito por lissette en 2 septiembre 2010 - 19:36.

    y está buenísima. Votada

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  • CARMEN  esta de muerte

    escrito por brujitacocinera en 2 septiembre 2010 - 17:50.

    CARMEN  esta de muerte riquisima te animo a que la hagas pero seguro que tu la mejoras..... besos

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  • Que bueno que tiene que

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 01:47.

    Cooking 9 Que bueno que tiene que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

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  • MUY RICA

    escrito por carmen andaluza en 27 agosto 2010 - 16:07.

    Muy rica me encanta el pescado. Guardada y votada.Besos.

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  • por su puesto las cascara son

    escrito por brujitacocinera en 27 agosto 2010 - 15:57.

    por su puesto las cascara son solo para el fumet y la carne para luego ponerla junto con el pescado.

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  • ¿Solo se utiliza las cabezas

    escrito por brettboz en 25 agosto 2010 - 10:40.

    ¿Solo se utiliza las cabezas y cascaras del langostino veradad?  El resto lo podemos aprovechar para otra cosa...

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  • Son de las recetitas que

    escrito por Chuchi en 25 agosto 2010 - 02:47.

    Son de las recetitas que puedo comer y ademas de mi amiga Brujita con lo que me gustan sus receatas. Gracias por compartirlas y estare pendiente para las venideras

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  • esta merluza tiene que estar

    escrito por Rosa Ibiza en 24 agosto 2010 - 22:44.

    esta merluza tiene que estar buenisima .en casa gusta mucho el pescado 

    votada y guardada para hacerla 

    un saludo 

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