Estás aquí:
4
Ingredientes
- 100 gr. de cebolla cortada a cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 rama de, prejil solo las hojas
- 50 gr. de zanahorias
- 150 gr. de aceite virgen
- 1 cucharadita de, pimenton
- 300 gr. de langostinos crudos pelados y reservar las cabezas y las cascaras
- 50 gr. de tomate maduro
- 700 gr. de agua
- 35 gr. de harina
- 600 gr. de filetes de merluzas grandes y gorditos.enharinado
- 1 cucharadita de sal, .
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- -poner en el vaso la cebolla el ajo , el perejil y la zanahoria cortar 4 segundos a vel. 4.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariolos langostinos unos minutos
los langostinos unos minutos antes de que terminen y luego tambien van al horno. y ya se tgerminan de hacer
tiene una pinta fabulosa voy
tiene una pinta fabulosa voy ha prepararla , pero no se cuando agregas los langostinos???
tiene una pinta fabulosa voy
tiene una pinta fabulosa voy ha prepararla , pero no se cuando agregas los langostinos???
y a mi hija le encanta eso de
y a mi hija le encanta eso de no tener que limpiar el pescado y esta salsa esta de rechupete para mojar sopones de pan ehehehehe¡¡¡¡¡¡¡¡
hola brujita hoy he preparado
hola brujita hoy he preparado esta receta y nos ha encantado, la volvere a repetir, porque el pescado no es nuestro fuerte pero asi se come de maravilla, gracias!
me alegra mucho saber que la
me alegra mucho saber que la has probado y os ha gustado a que de veras esta de muerte......
,Hola brujita!!! hace mucho
,Hola brujita!!! hace mucho que no te veo por aquí.
Esta receta me ha gustado mucho.Parece muy facil de hacer y seguro que está muy buena!!!.
Me la guardo en favoritos para hacerla en cuanto pueda.
Un beso y me alegra verte por aquí.El verano es así.
la acabamos de almorzar
y está buenísima. Votada
CARMEN esta de muerte
CARMEN esta de muerte riquisima te animo a que la hagas pero seguro que tu la mejoras..... besos
Que bueno que tiene que
Que bueno que tiene que estar, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
MUY RICA
Muy rica me encanta el pescado. Guardada y votada.Besos.
por su puesto las cascara son
por su puesto las cascara son solo para el fumet y la carne para luego ponerla junto con el pescado.
¿Solo se utiliza las cabezas
¿Solo se utiliza las cabezas y cascaras del langostino veradad? El resto lo podemos aprovechar para otra cosa...
Son de las recetitas que
Son de las recetitas que puedo comer y ademas de mi amiga Brujita con lo que me gustan sus receatas. Gracias por compartirlas y estare pendiente para las venideras
esta merluza tiene que estar
esta merluza tiene que estar buenisima .en casa gusta mucho el pescado
votada y guardada para hacerla
un saludo