Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-08-24
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 gr. de cebolla cortada a cuartos
- 1 diente de ajo
- 1 rama de, prejil solo las hojas
- 50 gr. de zanahorias
- 150 gr. de aceite virgen
- 1 cucharadita de, pimenton
- 300 gr. de langostinos crudos pelados y reservar las cabezas y las cascaras
- 50 gr. de tomate maduro
- 700 gr. de agua
- 35 gr. de harina
- 600 gr. de filetes de merluzas grandes y gorditos.enharinado
- 1 cucharadita de sal, .
Accesorios
-
Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- -poner en el vaso la cebolla el ajo , el perejil y la zanahoria cortar 4 segundos a vel. 4.
baja los restos de verdras hacia las cuchillas.
-añada 50 gr. de aceite y programa 14 minuos 100º vel. cuchara.
-incorporar el pimeton, las cabezas de las gambas y las cascaras reservadas porgramar 2 minutos 100º vel.2.
-añadir el tomate y el agua para hacer un fumet programar 30 mintos 100º vel. cuchara.
-espere unos minutos a que baje la temperatura hasta que alcance 60º triturar 1 minuto vel. progresiva 5-10 reserve colandolo a traves de unn colador o una malla fina
-dore el pescado en una sarten con los 100 gr. restante de aceite.
retire el pescado en una fuente de hornear y vierta el aceite en el vaso.
-añada la harina y 450 gr. del fumet reservado de langostinos y programe 10 segundos vel. 5
-a continuacion programe 6 minutos 100ºvel. 3
-precaliente el horno a 180º
-vierta la salsa por encima del pescados hornee durante 15 minutos. decorar con perejil.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
los langostinos unos minutos antes de que terminen y luego tambien van al horno. y ya se tgerminan de hacer
tiene una pinta fabulosa voy ha prepararla , pero no se cuando agregas los langostinos???
tiene una pinta fabulosa voy ha prepararla , pero no se cuando agregas los langostinos???
y a mi hija le encanta eso de no tener que limpiar el pescado y esta salsa esta de rechupete para mojar sopones de pan ehehehehe¡¡¡¡¡¡¡¡
hola brujita hoy he preparado esta receta y nos ha encantado, la volvere a repetir, porque el pescado no es nuestro fuerte pero asi se come de maravilla, gracias!
me alegra mucho saber que la has probado y os ha gustado a que de veras esta de muerte......
Esta receta me ha gustado mucho.Parece muy facil de hacer y seguro que está muy buena!!!.
Me la guardo en favoritos para hacerla en cuanto pueda.
Un beso y me alegra verte por aquí.El verano es así.
y está buenísima. Votada
CARMEN esta de muerte riquisima te animo a que la hagas pero seguro que tu la mejoras..... besos