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Merluza en salsa de gambas


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Ingredientes

Merluza en salsa de gambas

  • 800 gramo merluza en filetes sin piel
  • sal
  • pimienta molida
  • 100 gramo cebolla
  • 3 diente ajo
  • 30 gramo aceite de oliva
  • 50 gramo coñac
  • 250 gramo gambas crudas peladas
  • 200 gramo tomate natural pelado
  • 200 gramo de caldo de pescado
  • 1 cucharadita maicena
  • perejil picado
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    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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La preparación de la receta

  1. Gentle stir settingPreparación:1- Salpimentar los filetes y enrollar, cerrar con palillos y colocar en la bandeja del varoma. Reservar.2- Cebolla , ajos y aceite, 4 seg. vel.4. Sofreír 8 min. varoma, vel.1.3- Coñac y 200 gr. gambas, 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, para que evapore el alcohol.4- Añadir el tomate, pimienta y pimentón, 8 min. varoma, vel.1.5- Caldo de pescado, maicena y perejil, colocar el varoma en su posición y programar 20 min. varoma, vel.2.6- Sacar el pescado a una fuente , quitar los palillos, rectificar de sal y triturar la salsa 30 seg. vel 8.7- Añadir las gambas restantes (50 gr) y cocer 2 min. varoma, giro izda, velcidad cuachara.Servir el pescado con la salsa bien caliente, espolvoreando con perejil picado.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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