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Ingredientes
Merluza en salsa de gambas
- 800 gramo merluza en filetes sin piel
- sal
- pimienta molida
- 100 gramo cebolla
- 3 diente ajo
- 30 gramo aceite de oliva
- 50 gramo coñac
- 250 gramo gambas crudas peladas
- 200 gramo tomate natural pelado
- 200 gramo de caldo de pescado
- 1 cucharadita maicena
- perejil picado
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7Preparación
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
"Velocidad cuchara" Preparación:1- Salpimentar los filetes y enrollar, cerrar con palillos y colocar en la bandeja del varoma. Reservar.2- Cebolla , ajos y aceite, 4 seg. vel.4. Sofreír 8 min. varoma, vel.1.3- Coñac y 200 gr. gambas, 2 min. Varoma, giro izda, vel. cuchara, sin cubilete, para que evapore el alcohol.4- Añadir el tomate, pimienta y pimentón, 8 min. varoma, vel.1.5- Caldo de pescado, maicena y perejil, colocar el varoma en su posición y programar 20 min. varoma, vel.2.6- Sacar el pescado a una fuente , quitar los palillos, rectificar de sal y triturar la salsa 30 seg. vel 8.7- Añadir las gambas restantes (50 gr) y cocer 2 min. varoma, giro izda, velcidad cuachara.Servir el pescado con la salsa bien caliente, espolvoreando con perejil picado.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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