3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA EN SALSA DE ALMENDRAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 500 gr. filetes de merluza (yo los he
  • puesto congelados)
  • 75 gr. almendras
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla, (mediada)
  • 1 diente ajo
  • 50 gr. aceite
  • 230 gr. agua
  • 80 gr. vino
  • perejil, sal y pimienta
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Triturar unos segundos las almendras, previamente tostadas en sarten. Reservar.


    Triturar unos segundos los huevos duros. Reservar.


    Colocar en el recipiente varoma los filetes de merluza salpimentados y con un chorrito de aceite.


    Poner en el vaso: cebolla, ajo, perejil y el aceite, salpimentar y programar 5' 100º Vel. 4


    Añadir las almendras picadas, el agua y un pizca de sal. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar: 10' varoma Vel. 4.


    Cuando falten 3 minutos, apartar un momento el varoma y echar por el vocal el vino.


    Emplatar poniendo los filetes con la salsa y poner por encima el huevo duro picado.


    (buen provecho)

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta. La he hecho con 1 kg de lenguado de...

    escrito por Mara11205 en 10 febrero 2017 - 16:28.

    Me encanta. La he hecho con 1 kg de lenguado de bolsa congelada (previamente descongelo), las almendras yo las he triturado en velocidad 4,5 12 segundos. el huevo picado en velocidad 4, 5 seg. No poner el pescado en el varoma hasta que vayamos a ponerlo encima, ya que si no se cae el aceite por abajo, con el varoma he puesto vel 2 ya que vel 4 me parecía mucho. Como he doblado ingredientes, tb he doblado el tiempo de cocción del pescado. Me encanta como sale, repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a tí por comentar y

    escrito por mamen-gr en 4 noviembre 2013 - 20:43.

    gracias a tí por comentar y me alegro mucho que te haya gustado. Un saludo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  hola Mamen soy nueva en

    escrito por pakialga en 4 noviembre 2013 - 18:59.

     hola Mamen soy nueva en esto, me compre la thermomix hace una semana y de lo poco que he hecho tu receta es la que mas me ha gustado, ya te tengo fichada probare mas cosas tuyas, gracias y ha seguir inventando Cooking 1

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trichi1072@hotmail.com

    escrito por mamen-gr en 24 octubre 2012 - 23:46.

    trichi1072@hotmail.com

    Muy buena la receta pero yo le añadí un poquito más de agua y unas patatas panaderas con la mariposa y quedó un plato de escándalo. UMMMMM

     

    Que bien que te haya gustado y lo de acompañar con patatas panaderas me parece genial. Lo probaré. Gracias por comentar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena la receta pero yo

    escrito por trichi1072@hotmail.com en 23 octubre 2012 - 18:07.

    Muy buena la receta pero yo le añadí un poquito más de agua y unas patatas panaderas con la mariposa y quedó un plato de escándalo. UMMMMM

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rosa,

    escrito por mamen-gr en 30 julio 2010 - 22:51.

    tmrc_emoticons.;) me alegra un montón que te haya gustado. La verdad es que está muy sabrosa. Gracias por tu voto. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MAMEN. ayer hice la merluza

    escrito por Rosa Ibiza en 30 julio 2010 - 22:38.

    MAMEN. ayer hice la merluza .sale exquisita .la recomiendo.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola carmeta,

    escrito por mamen-gr en 30 julio 2010 - 19:14.

    tmrc_emoticons.;) las gracias a tí y  me alegro que te haya gustado. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Mamen, hoy la hemos

    escrito por carmeta en 30 julio 2010 - 18:58.

    Hola Mamen, hoy la hemos comido y estaba exquisita. Gracias por la receta y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Carmen,

    escrito por mamen-gr en 28 julio 2010 - 01:42.

    tmrc_emoticons.;) queda muy sabrosa y sobre todo sanota. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas rica que tiene,

    escrito por carmenaranda en 28 julio 2010 - 01:39.

    Cooking 9 Que pinta mas rica que tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios