3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza en salsa con gambas y almejas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

lista ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 1 pastilla caldo de pescado
  • 2 cucharada aceite
  • 50 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • 100 gramos gambas
  • 100 gramos almejas
  • 4 lomos de merluza
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta
  • al gusto perejil
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    Salsa
  1. Ponemos en el Closed lid la media cebolla, el ajo y la pastilla de caldo de pescado y trituramos durante 5 segundos a velocidad 5.

    Nos ayudamos de la espátula para bajar los restos que queden por las paredes y añadimos el aceite. Sofreímos todo durante 4 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting

     

  2. Mientras colocamos los lomos de merluza y las almejas en el varoma. Le pondremos sal y pimienta al gusto y un chorrito de aceite, y reservamos.

  3. Una vez se termine el sofrito, añadiremos al Closed lid el vino blanco, el agua, las gambas y echamos perjil picado al gusto.

  4. Colocamos el varoma, taspamos y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad Gentle stir setting conCounter-clockwise operation.

  5. Servimos todo en una fuente y a disfrutar!

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una receta fácil y

    escrito por Arihe en 15 abril 2016 - 13:54.

    Una receta fácil y riquísima. 

    Gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios