Tiempo de preparación
24min
Tiempo Total
24min
ración/es
4
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
- 400 g de merluza
- pimentón picante
- 200 gr. de gambas
- 80 gr. de vino blanco
- 170 gr de agua
- perejil
- Para el sofrito:
- 50 gr. de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 gr. de tomate triturado
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiamos el pescado y lo ponemos en el recipiente varoma y reservar.
Echamos la cebolla y el ajo y picar 5 seg/ vel 5
Añadir el aceite y sofreir 4 min/var/ vel "Velocidad cuchara"
Incorporar el resto de ingredientes y ponemos el recipiente varoma y programamos 20min/var/vel "Velocidad cuchara"
Ponemos el pescado en una fuente o olla, ehamos las gambas peladas y añadimos la salsa encima y calentar unos minutos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Las gambas solo por encima?en que momento se cocinan?
Hola Carmen, si tienes ocasión hazla que de sabor esta muy buena, bueno ya me cuentas y gracias por tu voto.
Un saludo
:cooking_9 Ummmm que pintaza que tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Are you sure to delete this comment ?