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4
Ingredientes
3 ración/es
Merluza en salasa verde
- 4 rodajas merluza, fresca o descongelada
- 40g aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 cucharada harina
- 1 ajo
- 1 cucharada colmada guisantes congelados
- 2 huevos cocido
- 1 bote de esparragos blanco
- 1 perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- 3 ramita de azafran
-
6
1h 10min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Salpimentamos la merluza y reservamos
Ponemos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite, picamos a Vl.4 / 4 sg.
Sofreir 10 mit./tp. 110 /vl.1
Ponemos el vino 3mit/ varoma/ vl.1
Echamos harina 3mit/ varoma/ vlc1
Ponemos 200 de agua el perejil y azafran, dejamos cocer 15min/ tmp.110/ vel.1
Dejamos enfriar un poco , y ponemos vel./10 / 30 sgd.
Lo ponemos en una fuente para horno, con la merluza los huevos cortados en cuatro, los guisantes y los esparragos.
El horno precalentado a 180g y cocemos 10mit. - Describir los pasos de preparación de su receta
Merluza
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
Puedes poner una cama de patatas en rodaja, fritas anteriormente.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Mi receta favorita, Huevos rellenos de champiñones.https://www.recetario.es/aperitivos-y-tapas-recetas/huevos-rellenos-de-champinones/vfy4jqk8-5639c-380
A ver como me sale
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