3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza con verduras en papillote


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Merluza con verduras en papillote

  • 4 lomo de merluza
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 puerro, Solo la parte blanca
  • 1/2 litro agua, Para el vapor del recipiente Varoma
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentamos la merluza y reservamos.
    Ponemos todas las verduras en el vaso de la Thermomix y trituramos a velocidad 4 durante 6 segundos. Salamos las verduras al gusto, añadimos el aceite y programamos temperatura Varoma, velocidad 1 durante 9 minutos.
    Una vez finalicen las verduras, cogemos un trozo de papel de aluminio por cada lomo de merluza, ponemos dos cucharadas de la mezcla de verduras y encima un lomo de merluza, cerramos a modo de paquetito y colocamos en el recipiente Varoma. Una vez hayas repetido la operación con los 4 lomos, ponemos en el vaso el agua, sin necesidad de lavarlo previamente, y programamos 25 minutos, temperatura varoma y velocidad 1, con el recipiente varoma colocado encima del vaso.
    Pasado el tiempo retiramos el recipiente, abrimos los paquetitos ( cuidado con el vapor) y emplatamos.//cookingquetecooking.wordpress.com/

     

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he cocinado para cenar y ha sido todo un...

    escrito por Loreguill en 14 enero 2018 - 05:50.

    La he cocinado para cenar y ha sido todo un éxito! En mi caso las verduritas las he triturado porque no nos gustan los trozos pero igualmente está estupendo de sabor.

    tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a ver como me sale

    escrito por p3p3maria en 17 febrero 2015 - 22:27.

    a ver como me sale Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta sencilla, ligera y

    escrito por Achedupont en 9 enero 2014 - 15:41.

    Una receta sencilla, ligera y buena. Yo no tenia calabacin pero me salio muy bien con unas zanahorias y el puerro (incluido la parte verde). Anadi muchas especies: comino, curcuma, ajo en polvo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me ha encantado.la he

    escrito por begoñalopez en 5 enero 2014 - 01:15.

    Hola, me ha encantado.la he cocinado para cenar y repeti al dia siguiente. votada y favorita.La hare muchas mas veces. Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Parece buenisima, cuando la

    escrito por mari.gs en 21 marzo 2013 - 21:41.

     Parece buenisima, cuando la haga te cuento como me sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Juan Cruz escribio: Hola que

    escrito por Cookingquetecooking en 14 febrero 2013 - 22:44.

    Juan Cruz

    Hola que tal? Soy nuevo con la Thermomix y estoy experimentando recetas que hay colgadas más la del libro, mi pregunta es, Cuando haya que añadir el agua, cuanta agua ponemos? creo que no lo pones.Gracias.

     

    Hola Juan cruz, fecetivamente, no lo he puesto. Se pone una vez tengas ya los paqueteros de merluza en el recipiente Varoma y vayas a programar los 25 minutos. El agua es para que haga el vapor que va a cocinar la merluza, yo suelo poner aproximadamente 1/2 litro.

    Espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola que tal? Soy nuevo con

    escrito por Juan Cruz en 14 febrero 2013 - 11:37.

    Hola que tal? Soy nuevo con la Thermomix y estoy experimentando recetas que hay colgadas más la del libro, mi pregunta es, Cuando haya que añadir el agua, cuanta agua ponemos? creo que no lo pones.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchísimas gracias, me alegro

    escrito por Cookingquetecooking en 13 febrero 2013 - 22:51.

    Muchísimas gracias, me alegro un montón!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho tu

    escrito por cocoylola en 13 febrero 2013 - 16:52.

    Me ha gustado mucho tu receta. La hice anoche para cenar. Muy rica y sana tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios