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Merluza con salsa de naranja


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Ingredientes

4 ración/es

Merluza con salsa de Naranja

  • 4 filetes de merluza, (congelada o fresca)
  • 200 gramos de cebolla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno, (puede ser blanca)
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • 230 gramos de zumo de naranja
  • 2 patatas medianas
5

La preparación de la receta

    PREPARACION:
  1. 1. Introducimos en el vaso la cebolla en trozos, el azúcar, el aceite y sal al gusto. Troceamos durante 5seg/vel.5

    2. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula y rehogamos durante 12min/100º/vel.2

    3. Mientras tanto colocamos la merluza en la bandeja de arriba del Varoma le echamos un chorrito de aceite y echamos sal a los filetes de merluza. En la bandeja de abajo colocamos las patatas hechas rodajas, e igualmente rociamos con un poquito de aceite y sal. Tapamos y reservamos.

    4. Una vez acabado el sofrito de la cebolla añadimos el zumo de naranja. Tapamos y colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20min/temp.varoma/vel.2

    5. Una vez acabado se sirven los filetes de merluza y las patatas y tapamos con el cubilete la tapa de la thermomix y trituramos la salsa 30seg/velocidad progresiva 5-10

    6. Una vez acabado echar la salta por encima de los fieles de merluza y la patata y LISTO PARA COMER!

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Accesorios

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Consejo

Recomiendo que se acompañe el plato con una ensalada.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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