3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA CON PATATAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 600 gr de agua
  • 250 gr de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
  • 180 gr de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
  • 250 gr peladas y chascadas en trozos de, 4 cm aprox
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 400 gr de merluza en lomos o filetes (puede ser congelada)
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Vierta en el vaso el agua, los puerros y la zanahoria. Programe 15 min, 100º, giro a la izqda, velocidadGentle stir setting


    2.- Agregue las patatas, la sal y la pimienta  vuelva a programar 15 min, 100º, giro a la izqda, velocidadGentle stir setting


    3.- Añada el pescado en trozos medianos y el aceite. Programe 2 min, temperatura Varoma, giro a la izqda, velocidadGentle stir setting


    Deje reposar durante 5 min dentro del vaso antes de servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Debe ser poner los

    escrito por raqueljerez85 en 12 julio 2013 - 15:46.

    Debe ser poner los ingredientes siempre en el varoma, ¿no? 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale buenísimo pero para mi

    escrito por Ross1983 en 3 octubre 2012 - 16:27.

    Sale buenísimo pero para mi gusto demasiado aguado!!

    Entrar o registro para publicar comentarios