Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 600 gr de agua
- 250 gr de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas de 2 cm
- 180 gr de zanahoria pelada y cortada en rodajas finas
- 250 gr peladas y chascadas en trozos de, 4 cm aprox
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 400 gr de merluza en lomos o filetes (puede ser congelada)
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
-
6
32min
Preparación 32minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1.- Vierta en el vaso el agua, los puerros y la zanahoria. Programe 15 min, 100º, giro a la izqda, velocidad
2.- Agregue las patatas, la sal y la pimienta vuelva a programar 15 min, 100º, giro a la izqda, velocidad
3.- Añada el pescado en trozos medianos y el aceite. Programe 2 min, temperatura Varoma, giro a la izqda, velocidad
Deje reposar durante 5 min dentro del vaso antes de servir.
10
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioDebe ser poner los
Debe ser poner los ingredientes siempre en el varoma, ¿no?
Sale buenísimo pero para mi
Sale buenísimo pero para mi gusto demasiado aguado!!