3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza con patatas y tomates


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 6 rodajas merluza, s, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800 g aprox
  • 500 gramos patatas, (peladas, en trozos no muy grandes
  • 1 cebolla, (partida en cuartos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria, partida en trozos
  • 1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 400 g
  • 80 gramos [g] aceite de oliva
  • 150 gramos [g] vino blanco
  • sal y pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Coloque las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    2.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido (reserve el líquido). Programe  5segundos, velocidad5 
    3. Incorpore el líquido de la conserva de tomate, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
    4. Sirva en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muchas gracias por la receta, estupenda, saludable...

    escrito por MIL59 en 13 diciembre 2016 - 09:27.

    Muchas gracias por la receta, estupenda, saludable y fácil. Solamente propondría poner primero las patatas en la Varoma, unos 10 minutos, y luego añadir el pescado en la bandeja Varoma. Al menos a mi me quedo demasiado hecho poniendolo todo junto. Ah! y no olvidar de salar un poco el pescado y las patatas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica...y perfecta para la

    escrito por ARANTXA74 en 14 mayo 2014 - 12:41.

    Muy rica...y perfecta para la cena!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por este plato

    escrito por pifanto en 16 enero 2012 - 23:47.

    Felicidades por este plato tan saludable y rico. Plato unico para una cena, y de mientras puedes hacer otras tareas de la casa o bien descansar...!!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios