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Merluza con patatas y salsa de tomates


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Ingredientes

6 persona/s

  • 6 rodajas merluza, s, espolvoreadas con sal (si son congeladas, previamente descongeladas) 800 g aprox
  • 500 gramos[g] patatas, (peladas, en trozos no muy grandes
  • 1 cebolla, (partida en cuartos)
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria, partida en trozos
  • 1 lata tomate, entero pelado (con el líquido) 400 g
  • 80 gramos[g] aceite de oliva
  • 150 gramos[g] vino blanco
  • sal y pimienta
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    1. Coloque las rodajas de merluza en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
    2.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y la zanahoria y el tomate escurrido (reserve el líquido). Programe (TM 31) 5segundos, velocidad5 / (TM 21) 5 segundos, velocidad 3 ½.
    3. Incorpore el líquido de la conserva de tomate, el aceite, el vino, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 35minutos, temperatura Varoma, velocidad1.
    4. Sirva en una fuente las rodajas de merluza con laspatatas y bañe con la salsa de tomate.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Fantástica. Receta de 5

    escrito por Eloy J. Ruiz en 1 mayo 2015 - 17:16.

    Fantástica. Receta de 5 estrellas. La salsa espectacular. 

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  • La he hecho para cenar y ha

    escrito por ean13 en 13 febrero 2013 - 23:12.

    La he hecho para cenar y ha salido ESPECTACULAR!!! Riquiiiisima!!!!! Un 10 !!

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  • jo que pinta me ha dado

    escrito por bisbiana en 27 diciembre 2011 - 23:56.

    jo que pinta me ha dado hambre solo de ver la foto voy a hacerla mañana ya os contare

     

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  • la salsa estupenda, pero el

    escrito por rociodh en 25 septiembre 2011 - 17:12.

    la salsa estupenda, pero el pescado ha quedado un poco seco, la próxima vez lo pondré cuando queden unos 20 minutos. Gracias por la receta, sencilla y barata. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • Lo de la merluza y las papas

    escrito por Carl en 17 marzo 2011 - 13:18.

    Lo de la merluza y las papas no tiene ninguna ciencia, pero la salsa queda impresionante. Enhorabuena.

    Carl

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  • Gracias por esta receta me

    escrito por Carmen_19 en 9 diciembre 2010 - 11:32.

    Gracias por esta receta me parece una cena estupenda.tmrc_emoticons.)

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