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Merluza con patatas y salsa de tomate


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Ingredientes

6 ración/es

Merluza con patatas y salsa de tomate

  • 800 gramos de patatas, cortadas en trozos de 2-3cm
  • 30 gramos de aceite de oliva, y algo más para engrasar
  • 6 rodajas de merluza o filetes de pescado blanco, (120-200g c/u)
  • 2 cucharadas de sal
  • 150 gramos de cebolla, cortada en dos
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de zanahoria cortada en trozos
  • 50 gramos de vino blanco, (opcional)
  • 400 gramos de tomates, cortados en trozos
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 gramos de agua
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La preparación de la receta

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  1. Ponga las patatas en el recipiente varoma y reserve. Unte con un poco de aceite la bandeja varoma, ponga las rodajas de merluza en la bandeja y sazone con sal. Reserve el varoma.

  2. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la zanahoria, el aceite de oliva, el vino blanco, los tomates, la pimienta negra, 1 cucharadita de sal y el agua. Trocee 5 seg/vel 5.

  3. Situe el varoma (sin la bandeja varoma que contiene la merluza) en su posición y programe 15 min/varoma/vel 1.Coloque la bandeja varoma dentro del varoma, ponga la tapa y programe otros 15 min/varoma/vel 1.Sazone las patatas con sal al gusto. Sirva la merluza con las patatas y la salsa de tomate.

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Accesorios

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Consejo

Si desea la salsa más fina, triture 15 seg/vel 5 antes de servirla


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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