3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA CON GAMBAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

MERLUZA CON GAMBAS

  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 60 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • 100 gramos de agua
  • 75 gramos de vino blanco
  • 1000 gramos de filetes de merluza descongelados
  • 400 gramos de gambas peladas descongeladas
  • pimienta negra
  • azafrán
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el perejil y el aceite, y hacemos 4 segundos / velocidad 6. Al terminar hacemos 5 minutos / varoma / velocidad 1. Colocamos en la bandeja varoma las gambas y en el recipiente varoma los filetes de merluza, salpimentamos.
    2. Ponemos en el vaso el agua, el vino blanco, el azafrán y sal al gusto; colocamos el varoma en su posición. Hacemos 17 minutos / varoma / velocidad 2.
    3. Retiramos el varoma.
    4. Cuando se termine la cocción podemos dejar la salsa con los tropezones o podemos triturar. En caso de triturar hacemos 15 segundos / velocidad 8.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.