3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza con champiñones


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva
  • 60 g cebolla
  • 150 g champiñones laminados
  • 25 g vino blanco
  • 25 g leche entera
  • 75 g nata
  • sal
  • pimienta blanca molida
  • 2 patatas medianas
  • 2 Filetes de merluza (frescos)
5

La preparación de la receta

  1. Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1

  2. Poner en el vaso la cebolla y triturar 5 seg./vel. 5

  3. Bajar los restos de cebolla al fondo del vaso y sofreír 5 min./Varoma/vel. 1

  4. Ir pelando las patatas, cortarlas en rodajas, y ponerlas en el recipiente Varoma. En la bandeja del Varoma se ponen los filetes de merluza.

  5. Echar en el vaso los champiñones (si son de lata, escurrir y enjuagar antes). Trocear 6 seg./vel. 4 

  6. Bajar los restos hacia el fondo. Añadir el vino blanco, la leche, la nata, la sal y la pimienta. 

  7. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 25 min./Varoma/vel. 1

  8. Una vez terminado el tiempo, poner el pescado y las patatas en el plato y verter la salsa de champiñones por encima.

10

Accesorios

11

Consejo

Adaptación de la receta que aparece en Thermomix magazine, num. 28


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.